Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
вот уж истино пути Господни неисповедимы. Молодцы :yes4:У нас покруче будет ))) Энгельс и Поливановка
вот уж истино пути Господни неисповедимы. Молодцы :yes4:У нас покруче будет ))) Энгельс и Поливановка
Отсюда не уходят... :girl_haha:Кстати прикольные тут темки =)) первый раз в данный раздел забрел=)) а туууут =))
Ваши ники оч. романтичны! :yes3: Оба! :yes3::yes3:Ник наверное отпугивает =))) Надо бы что-ниудь поромантичней =)))
Судя по последним страницам... тУт уже результаты отписывают... :girl_haha:Вот зашла тоже в первый раз, думаю может втянуться)))
Спасибо)вот уж истино пути Господни неисповедимы. Молодцы :yes4:
где то...Ищу вторую половинку ! Никак не найду ! Где же ты?
Самое главное очень созвучны))))):148:Отсюда не уходят... :girl_haha:
Ваши ники оч. романтичны! :yes3: Оба! :yes3::yes3:
где то...
Мы друг друга понялиСамое главное очень созвучны))))):148:
А ты другие почитай,вообще из под стола не вылезешь!!!ржал в некоторых местах долго, пока читал тему))))))))
:blink: Всю прочитал?? :ebc8660fb82e1dc3fd6ржал в некоторых местах долго, пока читал тему))))))))
Точно!!! :a8e6cd7183adb9a51c1А ты другие почитай,вообще из под стола не вылезешь!!!
Ты в купле/продажи тоже половинку искал?:swoon:самое над чем я долго ржал, это в купле/продажи/автомобили когда продовали квадроцикл, я просто думал у меня живет лопнет от смеха)))))))))))))
всю нет, я же не зомби, частями)))
:a8e6cd7183adb9a51c1открываем новый отдел-продаю в рабствну да, а то тут мало)))
мож кто кого в рабство продает))))
Тут не мало - тут вообще нет... :girl_haha: Все где-то прячутся...ну да, а то тут мало)))
мож кто кого в рабство продает))))
Так мы с половинками... :girl_haha: Мы так чисто пофлудить... :blush2:ну вы ж есть)))
Мы есть везде:a8e6cd7183adb9a51c1ну вы ж есть)))