Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
По порядку...
:girl_haha: воть, девочки, и не нужна мужчинам идеальная половинка оказвается!!!! им половинка с чертовщинкой вполне подходит)))))))))))))))))))))
У меня все чертовщинки целый и работоспособные!
Ща Черт придет, он тебе подробно обьяснит :prankster:
:28bfe16fed5db28517a
:grin: чьорт побьяри))))))))))))))

не будет брать,опять отговорки найдёт.
Смотря что и как брать. Пока не вижу...
:prankster2: так у него усе есть! и половинка и мелкие и квартира и национальное русское развлечение - ремонт)))))))))))) :grin: не до того ему))))))))))))))
Половинок нет!!!!Есть все целое! И не развлечение это еще...Да и не начинал я даже)))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Кто нить нашел тут 2 половинку?)

GetUpAndJump

GetUpAndJump

Участник
Реакции
1
Баллы
18
тож ищу половинку вторую.
не сильно б.у.
чтоб главное небашой пробег был.хотелось конечно опытную..но скланюсь более к небольшому пробегу.а то этот факт мне спать по начам давать не будет.

с вредными привычками..чтоб было над чем работать.
Желательно "суку"на порше ,но это уже мечта. а как мы уже все знаем исполнение мечты никогда не приводило ни к чему хорошему.

По хорошему склоняюсь к смуглому цвету кожи,темным волосам, высокому росту ,небольшому весу...а так больше зависит от внутреннего мира человекаса....так что могу с ушами влюбиться и в маненькою блондинку....чтоб еще капризна была... и непослушна.

бампер можно не тюненый.модно обыкновеный вообще чтоб был...
рассматриваю предложения половинка+половинка...но ет так ради хохмы...у нас ведь незя многожемство.

обо мне в крадце :
Ну что про себя сказать..Грудь впалая, спина колесом.Когда я учился в пятом классе мне первый раз приснилась говорящая лошадь.С тех пор она мне снится почти каждую ночь.Однажды она мне посоветовала поцеловать Ленина в мавзолее.Что бы он проснулся и исполнил все мои желания.А желание было одно.Палка с головой лошади.Но мне подарили одну палку.А голову сказали подарят если хорошо закончу школу.Я закончил хорошо.С одной тройкой.Остальные были двойки.Естественно мне подарили голову..И даже спустя столько лет я нет нет и дам вокруг дома несколько кругов с криком ого го го.Ну вот и типаж.Я думаю что здесь много единомышленников и мы найдем друг друга

мои жизненные приоритеты :
Я долго думал что такое приоритет.Потом понял что в моем лексиконе этого слова нет.Спросил у соседа.Он с похмелья любит пофилосовствовать.Ну короче это вроде того что мне больше всего нужно.Я призадумался.Больше всего я мечтал об абонементе в Макдоналдс.Но с другой стороны стекла на шестерке нетонированные.Надо тонировать.А то не солидно.А так представьте. Чуть припускаешь стекло на своей шестерке. Врубаешь музон. Тихонько катишься по двору.Девченки шушукаются. Мечтают сесть в твою тачку.Ты крут.Жизнь удалась.Вообщем пока не определи
ап:148:

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
в целом о себе хорошо написано, честно, мечта средненькая, без наворотов.... а вот ник суперсссский!!!!!!!!!!!!

GetUpAndJump

GetUpAndJump

Участник
Реакции
1
Баллы
18
девушкам, у которых присутствует горячая вода.отдельное внимание =^_^=

GetUpAndJump

GetUpAndJump

Участник
Реакции
1
Баллы
18
хмм...ну тогда уж расскрою все карты.Хочу девушку красивую ,очень интересную , чтоб в сексе мня выжимала.И самое главное чтоб я после нее не заглядывался ,ни на одну юбку.:cow:

GetUpAndJump

GetUpAndJump

Участник
Реакции
1
Баллы
18
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Может и мне поискать тут, половинку?:3fb41f66f30406cfa2c

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

:lol: Интересно кто автор этих "полезных" советов, у него явно семейная жизнь не сложилась)))))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Вообще-то, бамперов ДВА!!! :)

GetUpAndJump

GetUpAndJump

Участник
Реакции
1
Баллы
18
рррр...........

U

ULITK@

Guest
Нашли где половинки искать... :girl_haha: В оФФтопике...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а надо?))) в автомобильном или юридическом?))

Верх Низ