nsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
еще скажи, что не хотел бы "Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки"
И все это с натянутой улыбкой. Как у них обычно происходит. Если так то нет
еще скажи, что не хотел бы "Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки"
ну нафиг тебе американская подруга, свои, отечественные, лучше. а если она еще и любит.....И все это с натянутой улыбкой. Как у них обычно происходит. Если так то нет
ну нафиг тебе американская подруга, свои, отечественные, лучше. а если она еще и любит.....
о_О А что такое бывает ? rankster: Честно говоря, даже не интересно, не пришел ночЕвать, а на тебя не орут, не по нашему это, не по Русски -))* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
о_О А что такое бывает ? rankster:
rankster:Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены
это точно! ну и сковорода тоже должна присутствовать.Честно говоря, даже не интересно, не пришел ночЕвать, а на тебя не орут, не по нашему это, не по Русски -))
Ща Черт придет, он тебе подробно обьяснит rankster::girl_haha: воть, девочки, и не нужна мужчинам идеальная половинка оказвается!!!! им половинка с чертовщинкой вполне подходит)))))))))))))))))))))
да нафига нам идеалы,в них токо верить можно,а мы люди конкретные.....и не нужна мужчинам идеальная половинка оказвается!!!!
:girl_haha: воть, девочки, и не нужна мужчинам идеальная половинка оказвается!!!! им половинка с чертовщинкой вполне подходит)))))))))))))))))))))
:grin: чьорт побьяри))))))))))))))Ща Черт придет, он тебе подробно обьяснит
не будет брать,опять отговорки найдёт.чьорт побьяри))))))))))))))
rankster2: так у него усе есть! и половинка и мелкие и квартира и национальное русское развлечение - ремонт)))))))))))) :grin: не до того ему))))))))))))))не будет брать,опять отговорки найдёт.
у меня вот, тоже все это есть, а мне все до этого :biggrin:rankster2: так у него усе есть! и половинка и мелкие и квартира и национальное русское развлечение - ремонт)))))))))))) :grin: не до того ему))))))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4 ну всегда найдется любитель прибрать к рукам чужое!!!!)))))))))))))))у меня вот, тоже все это есть, а мне все до этого
мы таких осуждаем!ну всегда найдется любитель прибрать к рукам чужое!!!!)))))))))))))))
Александр, "мы" эт кто?мы таких осуждаем!
порядочные мужчины..Александр, "мы" эт кто?
будьте конкретнее, женщины тож порой намеков не понимают)))))))))))))))))))порядочные мужчины..
я.:thank_you:будьте конкретнее, женщины тож порой намеков не понимают)))))))))))))))))))