Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
С

Стас

Guest
это для секаса, а ему для души надо... ну на сладенькое тоже

Там и то и другое )

ага, им я нужен почти всегда, хотя у них любовь ко мне корыстная и продажная, тока деньги и нужны)))):prankster2:
\\

Главное что ты ей нужен...

ну значит животом! какая разница, было бы чем!!!!

Ну как то не этично...

так эта... в очереди, поди стоит за тортиком и чаем....:girl_smile:

За половинкой )))))))))))

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
так эта... в очереди, поди стоит за тортиком и чаем....:girl_smile:

ага, сейчас наверное многие стоят в очереди в аптеке, чтобы к чаю что нибудь купить))))):b3b4e46f21f040a62b4

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Трудный вопрос))) Хотя пригласить на встречукого-то с форума - как кота в мешке покупать
А в чем вопрос? ты ничего на это не тратишь.Достала плохого кота-выкинула.Достала хорошего-радуйся. А на савторушках конкуренция больно большая.По опыту знаю :)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Г

Герда

Guest
А в чем вопрос? ты ничего на это не тратишь.Достала плохого кота-выкинула.Достала хорошего-радуйся. А на савторушках конкуренция больно большая.По опыту знаю
ничего - кроме времени.
Года 3-4 назад пыталась знакомиться по инету - НИЧЕГО не заинтересовало, максимум 2 встречи, дальше обрывала связь - чтобы не давать надежды. Надоел время впустую тратить... Хотя может это мне так не везёт. Знаю несколько счастливых пар, которые в нете познаомились, живут долго и счастливо.

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
половинку торта никто из девушек так и не принёс, придёца ложиться спать голодным(((

Верх Низ