Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
аха, все в семью:grin:
да не, я тож никому не нужныйrankster:
аха, все в семью:grin:
придет и твоя любофф с тортиком наперевесда не, я тож никому не нужныйrankster:
да не, я тож никому не нужныйrankster:
придет и твоя любофф с тортиком наперевес
:grin: эт частностиТок не в семью, а в рот )
:grin: эт частности
это для секаса, а ему для души надо... ну на сладенькое тожеУ тебя жыгули есть )
У тебя жыгули есть )
ну значит животом! какая разница, было бы чем!!!!Девушка, у меня после многих лет употребления варения, печения и сгущенного молока, уже давно вместо груди живот
так эта... в очереди, поди стоит за тортиком и чаем....:girl_smile:она куда то свалила((((
это для секаса, а ему для души надо... ну на сладенькое тоже
\\ага, им я нужен почти всегда, хотя у них любовь ко мне корыстная и продажная, тока деньги и нужны))))rankster2:
ну значит животом! какая разница, было бы чем!!!!
так эта... в очереди, поди стоит за тортиком и чаем....:girl_smile:
так эта... в очереди, поди стоит за тортиком и чаем....:girl_smile:
большинство аптек уже не работает... так что облом с чаем)))ага, сейчас наверное многие стоят в очереди в аптеке, чтобы к чаю что нибудь купить)))))
А в чем вопрос? ты ничего на это не тратишь.Достала плохого кота-выкинула.Достала хорошего-радуйся. А на савторушках конкуренция больно большая.По опыту знаюТрудный вопрос))) Хотя пригласить на встречукого-то с форума - как кота в мешке покупать
:b3b4e46f21f040a62b4 ну так нуна быть во всеоружиии!!!!!!ага, сейчас наверное многие стоят в очереди в аптеке, чтобы к чаю что нибудь купить))))):b3b4e46f21f040a62b4
важен результат, пути Господни неисповедимы!За половинкой )))))))))))
большинство аптек уже не работает... так что облом с чаем)))
ничего - кроме времени.А в чем вопрос? ты ничего на это не тратишь.Достала плохого кота-выкинула.Достала хорошего-радуйся. А на савторушках конкуренция больно большая.По опыту знаю
неужто себе к ней уже не причисляешь???? от нас вроде недалеко ушёлэх молодежь... )