Г
Герда
Guest
Ну вот, кажись дело и правда сдвинулось с мёртвой точки)))))
Ну вот, кажись дело и правда сдвинулось с мёртвой точки)))))
Да чет ни фига
Это почему? Тебе человек уже в СГУ предложил наведаться
Старый я уже для этого. Да и потом с пропеллером не пустят
пустят 100% , ну если не туда так рядом сквер есть чудный...
В конце концов запишись в парашютисты там много девушек прыгает, одним словом сорви головы... :a8e6cd7183adb9a51c1
Про скверик знаю, я по нему не давно ехал )
Рекомендуем...
+ Гор. парк тоже прокатит
может плохо стараешься???Да чет ни фига
Рекомендуем...
+ Гор. парк тоже прокатит
точно, так надо готовит сани летом..., много номеров и знакомств что бы на зиму хватило.ага..., тока нужно торопиться, ато скоро девушки сменят свои коротенькие платьица и юбочки на джинсы))
Да и х... с ними, таких не жалко...Ты главное по гор. парку не ездий...ато поцики любят с пивом и семками на кортах сидеть....подавишь блин...(((
может плохо стараешься???
Ты главное по гор. парку не ездий...ато поцики любят с пивом и семками на кортах сидеть....подавишь блин...(((
Трудный вопрос))) Хотя пригласить на встречукого-то с форума - как кота в мешке покупать - надо наверное на Савторушках с объектами общаться... Вот например пейтбольная не за горамиА хорошо стараться это как ???
Трудный вопрос))) Хотя пригласить на встречукого-то с форума - как кота в мешке покупать - надо наверное на Савторушках с объектами общаться... Вот например пейтбольная не за горами
ну да, ну да... такое чудо с пропеллером и ружьем наперевес летящее по воздуху... :grin:Мне ружье в руки давать нельзя ) Шалить начинаю
ну да, ну да... такое чудо с пропеллером и ружьем наперевес летящее по воздуху... :grin:
:girl_haha: шо так? от сладкого земное притяжение сильнее работает или с курса сбиваешься?Да вот же... И варенья мне перед этим не давать ни в коем случае.