С
Стас
Guest
:girl_haha: шо так? от сладкого земное притяжение сильнее работает или с курса сбиваешься?
Живот к земле притягивает знаете ли... Да и навигация хандрить начинает. А тут еще если и ружье будет... Боюсь подумать...
:girl_haha: шо так? от сладкого земное притяжение сильнее работает или с курса сбиваешься?
:grin: пусть другие боятся, а ты с криками "какого х...ра тут встали" проложешь новый маршрутЖивот к земле притягивает знаете ли... Да и навигация хандрить начинает. А тут еще если и ружье будет... Боюсь подумать...
:grin: пусть другие боятся, а ты с криками "какого х...ра тут встали" проложешь новый маршрут
вежливо так предупредишь "разойдитесь, пжалста, а то я варенья объелся, могу учудить"?неее я не так воспитан
вот-вот, повезёт команде! Как говорится - за всех грудью!пусть другие боятся, а ты с криками "какого х...ра тут встали" проложешь новый маршрут
вежливо так предупредишь "разойдитесь, пжалста, а то я варенья объелся, могу учудить"?
вот-вот, повезёт команде! Как говорится - за всех грудью!
ищется половинка торта))) кушать хочется что то)))))
Сладкое на ночь вредно.
ничего не слипнется от половинки-то?:girl_haha:ищется половинка торта))) кушать хочется что то)))))
так я поэтому половинку и прошу)))
эх, люблю больших мужчин:girl_smile:!!!!!Боюсь быть не пОнятым ) Девушка, у меня после многих лет употребления варения, печения и сгущенного молока, уже давно вместо груди живот
эх, люблю больших мужчин:girl_smile:!!!!!
неа)))ничего не слипнется от половинки-то?:girl_haha:
так, что не доем на утро оставлю)))))Обсыпет )) куда ж те столько то ???
молодец, практичный товарисч:yes4:так, что не доем на утро оставлю)))))
молодец, практичный товарисч:yes4:
аха, все в семью:grin:Домовитый я бы даже сказал !
молодец, практичный товарисч:yes4:
аха, все в семью:grin:
девчооонки!!!! такое сокровище пропадает, торта просит!!!!!:girl_haha:ага, я такой:yes3: