era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты пережила какие-то другие беды?
Ты пережила какие-то другие беды?
Тебе номер телефона жалко дать? Так и скажи.Лишь бы потыкать:happy:Олеж,ей под тридцатничекrankster2:
Ну похвастайся-похвастайся.....Вполне можно. А вот считать что Медивалю она старая - нельзя.Александер,согласитесь немного девачек в 34 года так выглядят - так что это большая редкость..
Сашк, мыж об учителке говорили.Ну похвастайся-похвастайся.....Вполне можно. А вот считать что Медивалю она старая - нельзя.
Вот и я о чём. При чём тут возраст, может она как училка просто отпад.Сашк, мыж об учителке говорили.
Вот те раз! Это чего это ты? На малолеток потянуло?да пошли вы все в *опу со своим тридцатничком:spruce_up:
Антон вон пишет, что может осечку дать. Глаголит об ухудшении умственных способностей, здоровья.Вот и я о чём. При чём тут возраст, может она как училка просто отпад.
да пошли вы все в *опу со своим тридцатничком:spruce_up:
куда мне с моим тридцатничком, ты чо?ooh_lol:Вот те раз! Это чего это ты? На малолеток потянуло?
Ну так-то да. Я ж говорю, может это лебединая песня у девушки, а они заладили: "старая, старая".да пошли вы все в *опу со своим тридцатничком:spruce_up:
после тридцатничка да, тянет на молодых.ooh_lol:Вот те раз! Это чего это ты? На малолеток потянуло?
А чо Антон? Ну может он осечку дать, ты ж гораздо моложе.Антон вон пишет, что может осечку дать. Глаголит об ухудшении умственных способностей, здоровья.
после тридцатничка да, тянет на молодых.ooh_lol:
Девчонка есть одна, щас ей 23. Прыгает как стрекоза из басни, жопой вертит перед пацанами... Никак не может определиться. Когда я ей сказал, что таким макаром в 30 лет она нахер никому не будет нужна, словил пощечину)))да пошли вы все в *опу со своим тридцатничком:spruce_up:
В бой! Куда же ещекуда мне с моим тридцатничком, ты чо?ooh_lol:
Из собственного опыта? Мне вот совсем не хочется малолетокпосле тридцатничка да, тянет на молодых.ooh_lol:
Девчонка есть одна, щас ей 23. Прыгает как стрекоза из басни, жопой вертит перед пацанами... Никак не может определиться. Когда я ей сказал, что таким макаром в 30 лет она нахер никому не будет нужна, словил пощечину)))
Сказала: была, есть и будет всегда востребованной принцессой.
И словил абсолютно по делу. Ты действительно дебил, раз так считаешь?Когда я ей сказал, что таким макаром в 30 лет она нахер никому не будет нужна, словил пощечину)))
Куда и зачем бежать? Эта дура за 600км от Саратова)))Олежа, беги, она дура.
ты сам себе противоречишь уже.И словил абсолютно по делу. Ты действительно дебил, раз так считаешь?