OP
D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
тридцать три - не ошибалсяможет быть ВЫ описались в первой цифре (либо ЗП либо возраста)?
тридцать три - не ошибалсяможет быть ВЫ описались в первой цифре (либо ЗП либо возраста)?
Нет, он не описался. Всегда ходит в туалет или при отсутствии оного - в кусты.может быть ВЫ описались в первой цифре?
Моя, как показало время - совсем нет. Терпит такого, какой есть.Да все они такие.
В личку ему уже написала?да нее, наоборот много ))
В личку ему уже написала?да нее, наоборот много ))
Да какое там время....Фигня полная. Вот пройдёт ещё пару лет, поглядим....Моя, как показало время
А она в этом смысле?Нет, он не описался. Всегда ходит в туалет или при отсутствии оного - в кусты.
"Наоборот много", это и есть мало...нее, наоборот много
Нормальное время, три года ужо Саш...Да какое там время....Фигня полная. Вот пройдёт ещё пару лет, поглядим....
Естественно в этом. Девчонкам чо надо-то? Штобы зарплата не меньше 11700, штоб сильно не бил, штоб много не пил, а если много выпил - штоб дополз до дома и не описалсо...А она в этом смысле?
Так проверяется всё и в радости и в беде, а беды у вас, слава богу, пока не было.Нормальное время, три года ужо Саш...
Во-во...и ещё чтоб по другим бабам не шлялсо....Естественно в этом. Девчонкам чо надо-то? Штобы зарплата не меньше 11700, штоб сильно не бил, штоб много не пил, а если много выпил - штоб дополз до дома и не описалсо...
а то )В личку ему уже написала?
Кинь телефончик в личку. Люблю учителок.Могу подогнать учителку англицкого, блондинку с четвертым размеромooh_lol:
posted by: Кошка-Черепашка
не ври. У меня ничего тут нет.а то )
Саш, я знаю только одну беду - смерть. Всё остальное - проблемы.Так проверяется всё и в радости и в беде, а беды у вас, слава богу, пока не было.
Так и запишем в блокноте: sjul - вруша!не ври. У меня ничего тут нет.
Андрюх, а в чем беда-то? Умер 1 раз и всё...я в жизни знаю только одну беду - смерть.
В том и беда - умер близкий или родной человек "один раз и всё" - нет его и никогда не будет. А временное наличие проблем - это всего лишь временное наличие проблем.Андрюх, а в чем беда-то? Умер 1 раз и всё...
так и Вы не врите )) Написали что нужна сожительница, я обрадовалась, что наконец-то жить где будет! а тут раз... и 3 раза в неделю (не ври. У меня ничего тут нет.
С этого ракурса, если, то согласен с тобой.В том и беда - умер близкий или родной человек "один раз и всё" - нет его и никогда не будет. А временное наличие проблем - это всего лишь временное наличие проблем.