Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Маленькую зарплату можно крыть только большим членом)
а большим и добрым сердцем?Маленькую зарплату можно крыть только большим членом)
Гы....а большим и добрым сердцем?
а большим и добрым сердцем?
Маленькую зарплату можно крыть только большим членом)
Да ты мудреешь с возрастом.Сердцем помахать, со словами: "Милая, смотри кто у нас тут ..." не получится.
Мозги нужны!Сердцем помахать, со словами: "Милая, смотри кто у нас тут ..." не получится. Это опять же верить надо. Кстати с зарплатой и возрастом та же проблема. Надо поднимать отчеты, смотреть левые заработки, черные кассы, возраст в паспорте. А член вот он.
Сердцем помахать, со словами: "Милая, смотри кто у нас тут ..." не получится.
Да ты мудреешь с возрастом.
А ты - нет ooh_lol:Мозги нужны!
члену?Мозги нужны!
Она старая для тебя)Кинь телефончик в личку. Люблю учителок.
Саш, я знаю только одну беду - смерть. Всё остальное - проблемы.
Я ее в жены чтоль брать буду? Мне нужно лишь перетереть пару фразеологических оборотов. Казусы при переводе, так сказать...Она старая для тебя)
Старость — период жизни человека от утраты способности организма к продолжению рода до смерти. Характеризуется ухудшением здоровья, умственных способностей, затуханием функций организма.Что значит стара?
Прям себя описал....Старость — период жизни человека от утраты способности организма к продолжению рода до смерти. Характеризуется ухудшением здоровья, умственных способностей, затуханием функций организма.
Лишь бы потыкать:happy:Олеж,ей под тридцатничекrankster2:Мне нужно лишь перетереть пару фразеологических оборотов. Казусы при переводе, так сказать...
Что значит стара?
И что? Тебе под сороковничек, однако ты ж ещё ого-го? И это....твоей даме сердца скоко?Олеж,ей под тридцатничек
Вам сюда.Прям себя описал....
Фу как некультурно. И вообще, имею право высказывать свою точку зрения.
Олег, тебе легко говорить. Если бы у меня было 28 сантиметров, я бы, наверное, тоже говорил про мозг...Мозги нужны!
Олежка любит старушек! )Она старая для тебя)
Александер,согласитесь, немного девачек в 34 года так выглядят - так что это большая редкость...Ну а я то-дааааааooh_lol:И что? Тебе под сороковничек, однако ты ж ещё ого-го? И это....твоей даме сердца скоко?