Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
может тебе его куда нибудь вдаль гаража оттащить и другими машинами заниматься? а то какой то геморрный тебе движок приперли и запчасти?
не вариант... подушка двиг крепиться на ГБЦ... нет ГБЦ-нет подушки, а нет подушки-двиг будет на земле... сейчас стоит на домкратах.может тебе его куда нибудь вдаль гаража оттащить и другими машинами заниматься? а то какой то геморрный тебе движок приперли и запчасти?
от 100 до 150 тыс км. более точно гляну когда заведу.А из-за чего это и какой пробег?
Давид, нужно тебе для таких случаях тельфер сделатьне вариант... подушка двиг крепиться на ГБЦ... нет ГБЦ-нет подушки, а нет подушки-двиг будет на земле... сейчас стоит на домкратах.
увы, тока ждать
от 100 до 150 тыс км. более точно гляну когда заведу.
или заводской брак или было масляное голодание
с тельфером пришлось бы капот откручивать... мало кто согласитьсяДавид, нужно тебе для таких случаях тельфер сделать
хорошоКстать, я тут неделю болел, не до ремонта было. как всем все переделаешь - сообщи мне
Да, есть. 20 тонн.David, а есть-ли у тебя пресс?
Надо сайлент блоки перепрессовать. Тяги откручу и принесу.
Если да, то почём 1 сайлент блок без внешней обоймы и почём с обоймой?
Андрей, с таким ремонтом можно хоть завтра) Эстакада свободнаДавид, когда можно калину пригнать? Поменять масло и подтянуть ручник))
Свари балку раздвижную под подушки. На зад и на перед облакотишь и веревкой либо стропой подвесешь к нейне вариант... подушка двиг крепиться на ГБЦ... нет ГБЦ-нет подушки, а нет подушки-двиг будет на земле... сейчас стоит на домкратах.е
что то типо такого?
Посмотреть вложение 422015
а я вот что подумал) не брать больше такую работу и зависать ничего не будет
пришли вкладыши :yahoo::yu::dance3:
Посмотреть вложение 422066Посмотреть вложение 422067
без ямы не вариант.как вариант,чтобы не занимать яму,делать в дальней части гаража такие машины,тогда процесс не будет останавливаться
без ямы не вариант.
да и не разорваться на 2 машины одновременно.