OP
David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
поверь, даже не думалЭто правильная оговорка
поверь, даже не думалЭто правильная оговорка
ПожалуйстаСпасибо Давиду! Избавил меня от лишних затрат. На одной станции дали перечень работ, которые необходимо выполнить. Приехал к Давиду с заменой салейнтов задней балки, а он посмотрев, сказал, что в этом нет необходимости. Дополнительно провел беглый осмотр авто и дал свои рекомендации. Денег не взял, несмотря на то, что потратил на мое авто время.
даДавид визуальная диагностика бесплатная? Если да то прикольно.кстати у меня вышеэли провода 2 и 3 горшка. Бывает блин такое и за раз 10 лет я так понял для них срок
ага) разбудил) все никак в летнему режиму не привыкну)))Извиняюсь за ранний звонок....по голосу показалось разбудил. Модуль катушки вроде нормальный. Машина стала изумительно ехать....словно инка. При нажатии на педаль бывало взбрыкивала. Теперь же если давишь.....простонапросто разгоняется. Звук стал мягок и уменьшились вибрации на кузов. Счастлив как бегемот. Но старые провода мягче новых...пытаюсь об этом забыть
пжлДавид,спасибо за замену расходничков...Быстро,аккуратно и с адекватными расценками
Пжл.Давид, спасибо за проведённый ремонт.
Пжл.
А почему сегодня не подъехал? Я ждал...
Да, тока предварительно позвони.На работе допоздна был.
Сегодня вечером можно подъехать?
увы, все встало :dead:делай быстрей его, много дел у нас :big_boss:
Ох уж эти неломающиеся иномарки(((увы, все встало :dead:
палец на этом двигателе не плавающий, а прессованный в шатун. я очканул выдавливать его сам... поршень можно легко превратить в яйцо((
отдали на завод. они там будут вытачивать оправки под него, греть шатун и выпресовывать/запресовывать. готово будет тока завтра после 12:00
собрать завтра не успею
они не ломаются) все по регламенту) обычное ТО )))Ох уж эти неломающиеся иномарки(((