OP
David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
я?! нет. онли прокладка.на герметик сажал?
я?! нет. онли прокладка.на герметик сажал?
я?! нет. онли прокладка.
Перечитал все страницы)). Видимо состояние наших дорог уделает любую машину в каку.Привет. Смогу. Тут даже нашел как это делается
Сколько будет стоить поменять все 4 стойки, рулевую рейку, шаровые, рулевые наконечники, опоры двигателя, тросики ручника на четырке?
в личку ответилСколько будет стоить поменять все 4 стойки, рулевую рейку, шаровые, рулевые наконечники, опоры двигателя, тросики ручника на четырке?
Спасибо за ремонт и доработку дворников у меня один по дороге отломился от того, как они быстро теперь машут) пришлось в кир кв за 300 рубле купить дворник)))
Спойлер надо теперь для них))) ПжлСпасибо за ремонт и доработку дворников у меня один по дороге отломился от того, как они быстро теперь машут) пришлось в кир кв за 300 рубле купить дворник)))
фотку скинь из инета на двиг и на сам коллектор. погляжу)Нужно на ауди 80 снять впускной коллектор (4 болта, 2 отломанно) высверлить обломки и поставить обратно. Возьмешься? И че примерно по деньгам?
я тоже думал что на опель вектра 2,0 литра поменять КПП также просто как на любой др инке... не тут то было...Там все просто. Коллектор снять(карб) и там отличный доступ. Главн чтоб было чем об ломыши извлечь.
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Этого номера давно уже нет.В пятницу пытались Вам дозвониться на номер указанный в первом сообщении,не получилось.хотели узнать стоимость капиталки движка Ваз 2110 8 клапанной.
ПожалуйстаDavid, спасибо за проделанные работы. Все отлично.
Пасиб. Заезжай, если по мелочиСпасибо Давиду за срочный ремонт в новогодние праздники, очень выручил! Смело рекомендую))
ПожалуйстаСпасибо Давиду от красного Шевролет Ланос! Рекомендую всем хорошим людям)
по мелочи-да. ксен-нет.Давид, а с электрикой дружишь? Ксен в ПТФ поставить хочу