Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
А сколько стоит заменить рулевую рейку на 10ке? Да и сколько примерно сама рейка потянет?
Привет. Смогу. Тут даже нашел как это делается. Тока у меня нет головки на 41. Если точно приедешь, найду/куплю.Привет. На мазде 3 сможешь рейку подтянуть? Пока малой кровью попробую отделаться
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...-авторемонту?p=6859078&viewfull=1#post6859078А сколько стоит заменить рулевую рейку на 10ке? Да и сколько примерно сама рейка потянет?
Хорошо. Пока подрамник, защиту снимать, пока до рейки доберешься... Где то так.Я ее тебе сам куплю со скидкой, у меня жена в автоинструменте работает. Позвоню предварительно и договоримся. Часа два-три займёт?
Пжлочередное СПАСИБО Давиду за профессионализм, замена сайлентов и прокладки под клапанной крышкой
Привет. Смогу. Тут даже нашел как это делается. Тока у меня нет головки на 41. Если точно приедешь, найду/куплю.
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...-авторемонту?p=6859078&viewfull=1#post6859078
стоимость самой рейки?! судя по прайсу ладья-м: 2400
Сергей, когда скажешьХорошо. Спасибо. Весной будем менять
можно конечно заморочиться. достать все стаканчики, замерить микрометром, замерить нутромером колодца. и подбиратьНи капли масла из под крышки......качественно. Но стук так и досаждает, неужто и вправду проклятие 8 клапанов
Если ремонтных нет, то подбор может оказаться безрезультатным. Как сказал до 300 кататься так думаю и продолжитьможно конечно заморочиться. достать все стаканчики, замерить микрометром, замерить нутромером колодца. и подбирать
Тоже стук достал, двигатель работает в общем громко, но едет нормально, перебирать из за этого не хочется(Ни капли масла из под крышки......качественно. Но стук так и досаждает, неужто и вправду проклятие 8 клапанов
Артем, завтра днем предстоит поход по ГАИ и страховой. Вечером заскакивай, посмотрим.Давид, ай нид хелп, дворникен нихт арбайтен, ездить так нереально( завтра на маршрутке поеду на работу(
Хотел сам трапецию снять, но ключей нужных нет, да и времени, тебе как семечки пощелкать - трапецию скинуть)
Посмотреть вложение 404189
Я до 22.00 работаю, поздно уже будет, ср-чт выходные, если не зянят будешь, заеду, позвоню завтра уточнюАртем, завтра днем предстоит поход по ГАИ и страховой. Вечером заскакивай, посмотрим.
Ок.Я до 22.00 работаю, поздно уже будет, ср-чт выходные, если не зянят будешь, заеду, позвоню завтра уточню
никакого секрета: ингострах.у тебя что за страховая если не секрет? в свою пойдешь или виновника?