Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
Отлично
Ссылки на драйв очень помогли :thank_you:И пока работает отлично. Спасибо Давиду за замену! На панели нет повреждений и ничего не гремит после замены.
На данный момент без авто. А так, почему бы нет. Лишь бы погода позволялаДавид. Выезд к клиенту осуществляете? Суть проблемы: коллега на нексии заменил прокладку крышки распредвала, с тех пор авто скорее недвижимый т.к. движитель не пойми как работает. Территориально не далеко, ГСК в Рокотовке.
Хозяин написал в личноеНа данный момент без авто. А так, почему бы нет. Лишь бы погода позволяла
Не совсем понимаю как прокладка клапанной крышки может повлиять на работоспособность двиг...
Может прокладку ГБЦ ?
8кл или 16кл ?
Артем, был, работал в белом сервисе, сейчас его там нет... куда ушел не знаю.Давид, электрики есть знакомые? Поставил панель от четырки, что смог подключил, не работают: печка, моторчик омывайки, стоп сигнал и постоянно горит левый доп. поворотник при включении зажигания
не зная броду, не лезь в воду (с) дремучая народная мудрость31 декабря 2015г на Ниссан Кашкай была заменена данная деталь:
Посмотреть вложение 408721Посмотреть вложение 408722Посмотреть вложение 408723Посмотреть вложение 408724Посмотреть вложение 408725
Проблем с заменой данной детали особо не было. Меняется достаточно легко и понятно.
НО!! к ниму снизу(между педалями и подрулевым) отдельно прикручивается датчик положения руля отвечающий за ESP.
выглядит так(фото с инета):
Посмотреть вложение 408726
При замене имел неосторожность покрутить его. В отличии от подрулевого, у которого 4 оборота, датчик руля крутиться во все стороны без ограничений.
После установки загорелось ESP и перестал работать...
С "помощью друга" все таки удалось победить этот датчик
по приборке 102 000, но КПП уже скидывалось. на стартере не было одного болта и шпилька была выкручена и не завернуто на местоСколько пробег?
Сань, не наш метод)) зубов бояться...не зная броду, не лезь в воду © дремучая народная мудрость
Однозначно)по приборке 102 000, но КПП уже скидывалось. на стартере не было одного болта и шпилька была выкручена и не завернуто на место
зы. шаровые еще заводские стояли, на клепках. задрючился высверливать.
Сань, не наш метод)) зубов бояться...
там так много всего разбирать и столько геммора, что я даже не представляю сколько сказать.Сколько будет стоить замена радиатора охлаждения двигателя на приоре с кондеем?
На сто еще не заезжал, даже не представляю сколько там скажут)там так много всего разбирать и столько геммора, что я даже не представляю сколько сказать.
парочку бы цен с СТО сколько они хотят...
завтра обзвоню парочку сто, узнаю что по чем. дальше от средней цены буду отталкиваться.На сто еще не заезжал, даже не представляю сколько там скажут)