OP
David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
А еще бы для начала посмотреть перед это или может зад))
Будешь в моих краях, заруливай. Покрутим, послушаем.
А еще бы для начала посмотреть перед это или может зад))
А завтра если в первой половине дня? Свободен/занят?Будешь в моих краях, заруливай. Покрутим, послушаем.
Все равно, пока на место не поставишь, не поймешь.Я тоже долго соневался и боялся лить акпп масло в мкпп. В акпп те же шестеренки, те же подшипники что и в мкпп. Там ничего не изнашивается) А масло акпп более стабильно чем масло мкпп. Смотрел характеристики, масло акпп по вязкости получается 75w80. Надо послушать.Я думаю при разборе будет понятна выработка (?) и если собрать всё верно, то все должно работать))) А дефектовать можно ещё и внешне после сбора))Масло в коробке Shell Transaxle X 75w90 как производитель рекомендовал. От АКПП масла износ не будет выше? или ещё какие косяки... Да и неужели в акпп льют жиже? почему тогда в мкпп не сделали жиже масло?*))А про гул при нажатии газа - нет мыслей? Просто я в непонятках, нужно ли перебирать коробку. Да и со сцеплением тоже не ясно, говорят ходит долго, выжимные только мрут, но от старого хозяина фиг знает, что там. Думаю таки попробовать только выжимной подкинуть и всякую мелкую муру поменять.
До обеда занят.А завтра если в первой половине дня? Свободен/занят?
да, возможноКстати, ещё вопрос. У меня шумит стопроцентно громко выжимной, сможешь поменять без снятия коробки? Подержать, что-то и т.п. я смогу помочь. Вот вроде видео по этому предмету https://www.youtube.com/watch?v=OT2zznG8RJM и народ так делал не раз т.е. это все возможно.
Патрубки радиатора печки горячий/теплый или основного радиатора?David, подскажи пожалуйста: имеется ваз 99, обнаружил в расширительном бочке кусочек герметика,видимо слетел с трубки которая снизу него идёт,там видно много его намазали .
Печка при этом можно сказать вообще не греет. Патрубки,верхний горячий нижний тёплый. Как прочистить систему и вообще чем это грозит попадания герметика в систему охлаждения? Спасибо.
а с помпой что произошло? почему погнуло крыльчатку???Лень писать) по фоткам и так все сразу становится понятно
Посмотреть вложение 445342Посмотреть вложение 445344Посмотреть вложение 445345Посмотреть вложение 445346Посмотреть вложение 445347Посмотреть вложение 445348Посмотреть вложение 445349Посмотреть вложение 445350Посмотреть вложение 445351Посмотреть вложение 445352Посмотреть вложение 445353
Может хреновый антифриз замёрз?а с помпой что произошло? почему погнуло крыльчатку???
ТОЧНО!! А я всю голову сломал как такое вообще реально...Ведь помпа заводская еще была...Может хреновый антифриз замёрз?
Ага, а если учесть что стоит от 3,5 и в гору, мало приятногоХорошо что корпус термостата был пластиковый)
Помнится, несколько лет назад это было массовой проблемой. Левых ''антифризов'' развелось много и утром люди заводились под хруст помпы. Много таких ситуаций видел среди окружающих.ТОЧНО!! А я всю голову сломал как такое вообще реально...Ведь помпа заводская еще была...
В том году что то где то текло, человек переборщил с дисц водой и при первом же хорошем морозе лопнул корпус термостата(пластик), блок не пострадал. А вот помпа, видимо, тоже хапнула.
По многочисленным советом от постоянных клиентов и дабы расширить круг новых клиентов зарегился в ИНСТОГРАМ: remont_avto_saratov
Для меня эти инСТОграмм пока темный лес) но потихому вникаю в их кухню.
С Новым Годом!