Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Халява5 работа
Халява5 работа
Мозгодробилка законченаНарод, ХЕЛП!!!
Запустил печку, жарит не по детски) надо подключать водяной контур. Встал вопрос выбора циркуляционного насоса.
Хорошие( GRUNDFOS, Wilo) стоят от 5 тыс, дешевые китайские очкую брать... Может кто подскажет какой взять цена/качество?
объем воды мах 100 литов. котел-батареи будут на одном уровне.
нашел на авито вот этот: https://www.avito.ru/saratov/remont_i_stroitelstvo/nasosy_tsirkulyatsionnye_dhlitaliya_662808324
вроде не плохие, судя по инету.
Хорошие( GRUNDFOS, Wilo) стоят от 5 тыс
Дайте мне точку опоры и я переверну Землю. (С)Ничего личного, но вот в этом и проблема. Низкие цены = экономия на оборудовании. Нельзя вот так просто взять и уронить сложившийся рынок.
Там же выше был ключ сломанный. Что мешает взять качественный Форс с удлинителем? Скорее всего цена.
Пожалуйста ВзаимноДавид, огромное спасибо за замену сайлентов, рад закомству
Приветствую!я тут по случаю не давно опробовал самодельную давилку для задних тормозов, вот такую
Посмотреть вложение 397521
как ни странно, работает)))
так что, я готов! :148:
Приветствую!
можно поинтересоваться что значит: "самодельную давилку для задних тормозов"?
для чего инструмент предназначен, по картинке вообще не соображу.
Чтоб поршень тормозной заталкивать в суппортПо моим соображениям - барабан снимать тормозной.
Привет! Инструмент предназначен для:Приветствую!
можно поинтересоваться что значит: "самодельную давилку для задних тормозов"?
для чего инструмент предназначен, по картинке вообще не соображу.
но ни как не:Чтоб поршень тормозной заталкивать в суппорт
По моим соображениям - барабан снимать тормозной.
дело в том, что задние суппорта есть двух видов: с механическим ручником(ручной тормоз осуществляется обычными колодками) и без ручника(ручной тормоз осуществляется доп колодками)для второго варианта (заталкивать поршень в суппорт) я например, струбцину использую, наподобии этой:
на старых опельках обожглись, но обошлись простой струбциной и плоскогубцами. данная чтуковина явно поудобнееЭта самая приспособа и давит и крутит, тем самым вдавливает поршень
огромное спасибо Давиду, за замену комплекта сцепления на шевроле авео, выжимной был в хламину, без шариков) разница как небо и земля. И все это по вкусной цене. Приеду еще, на очереди шаровые, опоры стоек)
Пожалуйста :drinks:
Появилась возможность установить доп оборудование(сигналки, парктроники, камеры заднего вида, музыка).
устанавливаю не я! установкой занимаются спец обученные для этого люди) НО!!! т.к. эти самые люди работают в другом месте(на основной работе) надо будет обговаривать заранее дату и время.