plyh
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
Нужную вещь сделал) может еще смастеришь шиномонтажный станок?))))) :victory:
может быть... может быть...Нужную вещь сделал) может еще смастеришь шиномонтажный станок?))))) :victory:
А я как скотина не отписался! в субботу поменял тормозные диски, основной радиатор и подушки двигателя, теперь машина тормозит, не течет и не вибрирует)
Трубу вместо катализатора и к спаю прошиваться, в случае с евро 5Скучная у тебя машина стала :sarcastic:. Эт как с евро-1....евро-2...а потом херакс евро-5 и все бибика не едет по своим лошадям
поменял сегодня передние тормозные колодки у Давида,все гуд
еще один жирный плюс в его копилку
ни чего страшного)А я как скотина не отписался! в субботу поменял тормозные диски, основной радиатор и подушки двигателя, теперь машина тормозит, не течет и не вибрирует)
ни чего страшного)
еще клапаночки отрегулировать и все, к зиме готов.
Компрессометра нет, надо будет купить) потом) ща и без него полно чего надо)На этих выходных созвонимся, если не занят будешь, приеду на клапана.
У тебя нет компрессометра? Напугал ты меня кольцами!
Ехал домой, печка на всю, в салоне больше не пахнет)
Из дырки рядом с сапуном на высоких оборотах выхлопом херачило, не было трубки в карб которая идет, когда печку включал приходилось окна открывать, воняло, глаза резало)А чем пахло?
Пожалуйста!Не отдохнул Давид в воскресенье! Спасибо за регулировку клапанов, и очистку засранной клапанной крышки, а так же за замену масла!
Отдельная благодарность за креативность с тормозной трубкой)
Ехал домой, печка на всю, в салоне больше не пахнет)
Во сколько обошлось всё это удовольствие (работа+зч)?Лада Приора. Развалился натяжной ролик поменянный 3 месяца назад
Посмотреть вложение 399264Посмотреть вложение 399265
Была надежда что клопы целые, но увы... все 16 клап под замену
Посмотреть вложение 399266Посмотреть вложение 399267
Помыл ГБЦ
Посмотреть вложение 399268Посмотреть вложение 399269
Притер новые клапана. Клапана АМР
Посмотреть вложение 399270
Новые сальники
Посмотреть вложение 399271
Новые поршня(СТК), кольца и шатуны на своем месте
Посмотреть вложение 399272
Со всякой мелочевкой, маслом, антифризом и т.д. 20 + 5 работаВо сколько обошлось всё это удовольствие (работа+зч)?