Ищу подругу для....

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
A

AlexDok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опачки ))))))) как так за 16 лет? а кто-то тут дезу кидает про 31 ))))))))))))))))))))))))) Или до 15-ти лет волосы вообще не росли?
Кста, мне больше стриженные мальчики нравятся ))))))) хорошо что не мне жениха выбираем )))))))))))))

А разве друзья могут только на горшках подружиться?
Никакой дезы - все честно. И под каждым хорошим словом, сказанным в честь Кома, я подписываюсь. Вот такие вот у него ДРУЗЬЯ :)

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во первых сколько невеста гостей приглашает то сама же за них и платит... во вторых кортеж и все что с этим касается, так же все расходы делятся по полам. а в третьих все по организации ложится на плечи невесты т.к. жениху это надоедает быстро и он уходит в сторону предоставляя все невесте..

Квики, Вы о чём? :) Он брату такую свадьбу огранизовал- все считали, что после этого невеста должна за него выйти. А свою-то - вообще ни о чём не задумаетесь. И с институтом поможет :))). Прочь сомнения! :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Группа поддержки подтягивается :))))))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
AlexDok,
akmes, кто эти люди? Комвир, Вы зарегистрировались еще пару раз? типа самому о себе говорить хорошо не удобно )))))))))))))))))))))))))))))

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
александр99, Светлана23, можно я лучше фото подруги комвиру ))) а не в студию )))))))))))))))) И вообще нам надо подумать как бы их свести... так непринужденненько... а то типа есть жених, вот фотки, пиши ему сама - 100% не прокатит )))))))))))))))))))))))
Так дайте телефон, и всё :)

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AlexDok,
akmes, кто эти люди? Комвир, Вы зарегистрировались еще пару раз? типа самому о себе говорить хорошо не удобно )))))))))))))))))))))))))))))
Но-но-но! Я сам по себе, даже машина другая :). Да и не способен на такое comvir. Подозрительные все какие :). А зарегился специально, не скрываю :)

A

AlexDok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AlexDok, akmes, кто эти люди? Комвир, Вы зарегистрировались еще пару раз? типа самому о себе говорить хорошо не удобно )))))))))))))))))))))))))))))

Не люблю я форумы, не писал никогда. Только заради Кома.
Леди, следите за стилем, чтобы отличать людей друг от друга.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну вот и подарочек нарисовался на 8-е марта, и думать не надо ))))))))))))))
Дешево отделается...не пойдет!!!:prankster:
Группа поддержки подтягивается
:yes4:Всё больше и больше их...Лучше бы невесты с таким энтузазизмом подтягивались...:prankster:
кто эти люди? Комвир, Вы зарегистрировались еще пару раз? типа самому о себе говорить хорошо не удобно )))))))))))))))))))))))))))))
Юль, это не его стиль...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Так дайте телефон, и всё :)
Мне кажется когда людей сводят "специально", то какой-то неприятный осадок остается... Было бы здорово, чтобы они познакомились в нормальной непринужденной обстановке и присмотрелись друг к другу )))))))))) а там уже можно и телефонами обмениваться и все такое )) как то так ))))))))

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как же они встретятся, без телефонов-то? ;-). И разве эта встреча - не специально уже будет? :). Лишь бы поломаться вам :))))

Верх Низ