Ищу подругу для....

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Фотография для леди, желающих увидеть Кома стриженным.
Это явление редкое, но вероятное. За шестнадцать лет случилось раза два.
Опачки ))))))) как так за 16 лет? а кто-то тут дезу кидает про 31 ))))))))))))))))))))))))) Или до 15-ти лет волосы вообще не росли?
Кста, мне больше стриженные мальчики нравятся ))))))) хорошо что не мне жениха выбираем )))))))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Судя по фотке, желающие свадьбы уже опоздали слегка ))).

Неверный вывод ;)

Как сейчас помню...

...Случилось это в апреле, в году 2003. Стоял первый по-настоящему теплый денек, по Волге проплывали последние льдинки, весеннее солнышко дарило лёгкое тепло, чем окончательно растапливало воспоминания о прошедшей зиме. В прозрачном воздухе витал едва уловимый запах счастья.

В этот замечательный день я имел честь быть свидетелем на бракосочетании у Друга... (именно так, с большой буквы)

Фотка практически раритет :) Даже у меня такой нет

OP
А

алекс99

Guest
Кста, мне больше стриженные мальчики нравятся ))))))) хорошо что не мне жениха выбираем )))))))))))))
тю...волосы и причёска ваще у мужука дело десятое....тем более Кому это идёт....чего не могу сказать про себя...я просто экономлю на парикмахере.

OP
А

алекс99

Guest
...Случилось это в апреле, в году 2003. Стоял первый теплый денек, по Волге проплывали последние льдинки, весеннее солнышко дарило лёгкое тепло, чем окончательно стирала воспоминания о прошедшей зиме. В прозрачном воздухе витал неуловимый запах счастья.
Я шёл, весело мурлыкая про себя. какой-то лёгкий и весёлый мотивчик...Но вдруг мимо,удивительно лёгкой и воздушной походкой,прошла ОНА....я сразу понял,это она,это та которая снилась мне ночами,та о которой я грезил и мечтал...Я встряхнул своей гривой и всё стало на свои места. Да она была симпатична,да она притягивала взгляды,проходящих мимо мужчин,но внутренний голос молчал....И я пошёл дальше,постепенно избавляясь от этого наваждения....
Зы. Ты это имел ввиду?

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я шёл, весело мурлыкая про себя. какой-то лёгкий и весёлый мотивчик...Но вдруг мимо,удивительно лёгкой и воздушной походкой,прошла ОНА....я сразу понял,это она,это та которая снилась мне ночами,та о которой я грезил и мечтал...Я встряхнул своей гривой....
Зы. Ты это имел ввиду?

Гривы небыло :) смотри фотку внимательней

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Верх Низ