Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Вас хвостатых развелось больше уже, чем лысых...Но это вас не портит...rankster:Чё ж я один на АС такой буду?
Вас хвостатых развелось больше уже, чем лысых...Но это вас не портит...rankster:Чё ж я один на АС такой буду?
Судя по фотке, желающие свадьбы уже опоздали слегка ))).P.S. Респект александр99! На свадьбе реально охота погулять!
почему это?Судя по фотке, желающие свадьбы уже опоздали слегка ))).
он свидетель....я так думаю...то,что он счас свободен-это стопудово...Судя по фотке, желающие свадьбы уже опоздали слегка ))).
Опачки ))))))) как так за 16 лет? а кто-то тут дезу кидает про 31 ))))))))))))))))))))))))) Или до 15-ти лет волосы вообще не росли?Фотография для леди, желающих увидеть Кома стриженным.
Это явление редкое, но вероятное. За шестнадцать лет случилось раза два.
Думать надо не об опоздании, а о предложении...Позитивнее надА мыслить...Судя по фотке, желающие свадьбы уже опоздали слегка ))).
Судя по фотке, желающие свадьбы уже опоздали слегка ))).
да и не жениха вовсе...хорошо что не мне жениха выбираем )))))))))))))
Расписывается в предупреждении об ответственности за дачу ложных показаний.он свидетель....
тю...волосы и причёска ваще у мужука дело десятое....тем более Кому это идёт....чего не могу сказать про себя...я просто экономлю на парикмахере.Кста, мне больше стриженные мальчики нравятся ))))))) хорошо что не мне жениха выбираем )))))))))))))
Так может они знакомы 16 лет...rankster:Опачки ))))))) как так за 16 лет? а кто-то тут дезу кидает про 31 )))))))))))))))))))))))))
экономь, пожалуйста, дальше.я просто экономлю на парикмахере.
а я на бритвах :b3b4e46f21f040a62b4я просто экономлю на парикмахере.
Зато теряешь на шампуне.я просто экономлю на парикмахере.
:a8e6cd7183adb9a51c1У меня ворует...Зато теряешь на шампуне.
Так может они знакомы 16 лет...rankster:
Я шёл, весело мурлыкая про себя. какой-то лёгкий и весёлый мотивчик...Но вдруг мимо,удивительно лёгкой и воздушной походкой,прошла ОНА....я сразу понял,это она,это та которая снилась мне ночами,та о которой я грезил и мечтал...Я встряхнул своей гривой и всё стало на свои места. Да она была симпатична,да она притягивала взгляды,проходящих мимо мужчин,но внутренний голос молчал....И я пошёл дальше,постепенно избавляясь от этого наваждения.......Случилось это в апреле, в году 2003. Стоял первый теплый денек, по Волге проплывали последние льдинки, весеннее солнышко дарило лёгкое тепло, чем окончательно стирала воспоминания о прошедшей зиме. В прозрачном воздухе витал неуловимый запах счастья.
:yes:Кста, мне больше стриженные мальчики нравятся )))))))
Я шёл, весело мурлыкая про себя. какой-то лёгкий и весёлый мотивчик...Но вдруг мимо,удивительно лёгкой и воздушной походкой,прошла ОНА....я сразу понял,это она,это та которая снилась мне ночами,та о которой я грезил и мечтал...Я встряхнул своей гривой....
Зы. Ты это имел ввиду?
Кста, мне больше стриженные мальчики нравятся )))))))