Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Не желаешь составить компанию, у тебя получится...скромнейшее мнение: этот человек видит красоту мироздания, возможно, одинок в данное время
Не желаешь составить компанию, у тебя получится...скромнейшее мнение: этот человек видит красоту мироздания, возможно, одинок в данное время
в её профиле естьНастенька вы свое фото предоставьте для начала, а там посмотрим я это ехал или не я
только на дипломатическом уровне при совпадении интересовНе желаешь составить компанию, у тебя получится...
Господа, откуда стлько злости? Впечатление, что пишут не мужики, а их комплексы.
Часто девушки обращаются с похожими просбьами? Без стеба не обойтись? Без фотки не помочь? Даже если с фоткой, то в случае симпатичной - застебут от зависти, что не их ищет привлекательная девушка. Если не очень симпотичная, тоже заклеймят. Стыдно, господа.
Анастасия, не обращайте внимания на выскочек. На форуме очень много хороших парней, которые реально готовы помочь делом, а не чесать языком.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
о, так это вы были, так флиртовали взглядом?))Мне тоже недавно один понравился на светофоре на Стрелке, но к грубой реальности вернул бас сына -Мам все поехали уже давно! ooh_lol:
Так Анастасия92 хочет пообщаться, возможно, для выяснения симпатии к личности
а вдруг он женат, в довесок?(
запростоага, потом Анастасией92 окажется судебный пристав-исполнитель)) Не успели парня по штрафам на посту пробить, смылся
Чет на девченку реально как то все сильно накинулись. Как будто тут форум любителей русского языка. Да и в машинах внезапно многие не разбираются, даже если у них машина есть.
Что-то напомнило: "Девушка, давайте я вам вдую, затем выпьем, а потом уже по-трезвой поговорим" )))))))))))))))))
Как будто тут форум любителей русского языка.