Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Ага, УАЗик серебристый
Похоже девушка шпиёнка... Форд для неё отечественный авто, русский язык - так, факультативный... А парня на форде завербовать хочет... Парень! Будь осторожен, тебя ищют!)))))Ищу молодого человека на серебристом отечественном авто. С госномером p106ch.
Ещё один.:2dda8142dde7142ad02ищют!)))))
Ещё один.:2dda8142dde7142ad02
На чем ехали?Думайте что хотите...мне такая помощь не нужна. Пусть только один мужчина заикнется, что мы девушки не способны сделать первыми шаг я буду показывать ваши сообщения. И да у меня и машины нет...я ехала мимо а он мило улыбался...и нет ничего плохого в том что девушке просто может понравится молодой человек... И следите за своими словами и я никого здесь не оскорбила...просто хотелось его отыскать..спасибо тем кто попытался помочь..больше сюда не буду обращаться.
Настя, не принимайте высказывания всерьез. Они шутят, а на самом деле все душевные и добрые люди. И случись какая проблема, - окажут реальную помощь и поддержку.Думайте что хотите...мне такая помощь не нужна. Пусть только один мужчина заикнется, что мы девушки не способны сделать первыми шаг я буду показывать ваши сообщения. И да у меня и машины нет...я ехала мимо а он мило улыбался...и нет ничего плохого в том что девушке просто может понравится молодой человек... И следите за своими словами и я никого здесь не оскорбила...просто хотелось его отыскать..спасибо тем кто попытался помочь..больше сюда не буду обращаться.
Дык эта, все с мартышками развлекаются.хренею с нынешнего форума. одни злорадные ублюдки гомосеки остались. где люди то?
Или постоянно.улыбается случайно?
И как с ним пообщаться?
Ой. Эта картинка недавно на аватаре одного пользователя на АС появилась...что она значит?
Так Анастасия92 хочет пообщаться, возможно, для выяснения симпатии к личностиА вдруг тот на 106 - тоже человек-*****, а улыбается случайно?
Гусь? Надо хорошего человека пристроить!Ой. Эта картинка недавно на аватаре одного пользователя на АС появилась...что она значит?
Куда и зачем?Гусь? Надо хорошего человека пристроить!
скромнейшее мнение: этот человек видит красоту мироздания, возможно, одинок в данное времяОй. Эта картинка недавно на аватаре одного пользователя на АС появилась...что она значит?