Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Мой тоже ничего!:ac7:
мои вам поздравления, это действительно имеет значение :ac5:
Чу-Щу пиши с буквами Ч и Щ
Оу, ес офкос, натюрлих вощем...)))) Вот тока тема сисек так и не раскрыта...))))Надеюсь ответила на все ваши вопросы.
Фото в жж посмотреть можно?Всем ещё раз привет. Фото можете посмотреть. Я девушка и мне 23 года. И если все такие умные то молодцы. Я больше 18 лет отдала немецкому языку и пять лет английскому и что то говорить о моём русском бессмысленно. И да h это H. Надеюсь ответила на все ваши вопросы.
фраза: "хочу с ним пообщаться"Я девушка и мне 23 года.
получается, что русский язык для вас иностранный?Я больше 18 лет отдала немецкому языку и пять лет английскому и что то говорить о моём русском бессмысленно.
а в немецком и английском грамотное написание пофигу сейчас?)) как учат в школах.... мне так донесли чу-щу, ча-ща и прочее, что даже сейчас не задумываюсь над написанием.Всем ещё раз привет. Фото можете посмотреть. Я девушка и мне 23 года. И если все такие умные то молодцы. Я больше 18 лет отдала немецкому языку и пять лет английскому и что то говорить о моём русском бессмысленно. И да h это H. Надеюсь ответила на все ваши вопросы.
ник в пользователях, - 27я , что ли страничка на АФото в жж посмотреть можно?
Спасибо. Но нет..относительно остальных я не просила бесплатный урок русского языка. Я без всяких замашек, нормально и с уважением написала здесь. И изменила тему с ошибкой. И своё мнение оставьте при себе..меня оно мало интересует а если что то можете сказать по теме огромное и человеческое спасибо.
Не в целях рекламы, а просто помочь человеку хочу.
Для поиска незнакомцев и незнакомок отлично подходит эта группа.
https://vk.com/64findyou
:thank_you:мои вам поздравления, это действительно имеет значение :ac5:
Позорище.что то говорить о моём русском бессмысленно.
Спасибоник в пользователях, - 27я , что ли страничка на А
Я так и думал, что 92 в нике это возраст, тогда неудивительно, что столько лет потрачено на изучение вражеских языков в ущерб родному.Всем ещё раз привет. Фото можете посмотреть. Я девушка и мне 23 года. И если все такие умные то молодцы. Я больше 18 лет отдала немецкому языку и пять лет английскому и что то говорить о моём русском бессмысленно. И да h это H. Надеюсь ответила на все ваши вопросы.