Ищу молодого человека

• Автор темы Анастасия92
  • Дата начала
OP
А

Анастасия92

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем ещё раз привет. Фото можете посмотреть. Я девушка и мне 23 года. И если все такие умные то молодцы. Я больше 18 лет отдала немецкому языку и пять лет английскому и что то говорить о моём русском бессмысленно. И да h это H. Надеюсь ответила на все ваши вопросы.

OP
А

Анастасия92

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мечтать не вредно..пускай кто то другой показывает...но не я

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Всем ещё раз привет. Фото можете посмотреть. Я девушка и мне 23 года. И если все такие умные то молодцы. Я больше 18 лет отдала немецкому языку и пять лет английскому и что то говорить о моём русском бессмысленно. И да h это H. Надеюсь ответила на все ваши вопросы.
Фото в жж посмотреть можно?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я девушка и мне 23 года.
фраза: "хочу с ним пообщаться"

Я больше 18 лет отдала немецкому языку и пять лет английскому и что то говорить о моём русском бессмысленно.
получается, что русский язык для вас иностранный?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а в немецком и английском грамотное написание пофигу сейчас?)) как учат в школах.... мне так донесли чу-щу, ча-ща и прочее, что даже сейчас не задумываюсь над написанием.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

? :)

OP
А

Анастасия92

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо. Но нет..относительно остальных я не просила бесплатный урок русского языка. Я без всяких замашек, нормально и с уважением написала здесь. И изменила тему с ошибкой. И своё мнение оставьте при себе..меня оно мало интересует а если что то можете сказать по теме огромное и человеческое спасибо.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Спасибо. Но нет..относительно остальных я не просила бесплатный урок русского языка. Я без всяких замашек, нормально и с уважением написала здесь. И изменила тему с ошибкой. И своё мнение оставьте при себе..меня оно мало интересует а если что то можете сказать по теме огромное и человеческое спасибо.

Почему именно "Автосаратов" для поиска, а не "ВК" например с его массой репостов?:)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Не в целях рекламы, а просто помочь человеку хочу.
Для поиска незнакомцев и незнакомок отлично подходит эта группа.
https://vk.com/64findyou

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Не в целях рекламы, а просто помочь человеку хочу.
Для поиска незнакомцев и незнакомок отлично подходит эта группа.
https://vk.com/64findyou

"Ищу тебя. Саратов
вчера в 22:25
48. ДЛИННОПОСТ
1) Хочу найти #девушку , на лексусе "черном"
тонировная, без заднего бампера...стоял с
ней на заправке, не смог познакомиться,
откликнитесь кто знает ее

2) Ищу #девушку ,была сегодня с мамой в
Фикс Прайсе (в Сити Молле) примерно в
11:00,я вас обслуживал на кассе ты мило
улыбалась мне Дамир Кузахметов
Показать полностью.."

:D

OP
А

Анастасия92

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там не разместили, ограничение по объявления..а здесь сайт автолюбителей.

П

Писетц

Guest
Я так и думал, что 92 в нике это возраст, тогда неудивительно, что столько лет потрачено на изучение вражеских языков в ущерб родному.

Верх Низ