regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 478
- Баллы
- 113
Вот опять - "у нас".но у нас
Наверное неправильно по локальному "у нас" делать обобщающие выводы?
Вот опять - "у нас".но у нас
Так что у кого-то разговоры, а кто-то требует соблюдение всех норм и законов, без ожидания какой-то практики
но у нас на корпоративных машинах если
А причем тут связка путевой лист и скорость?и я тебе ничего доказывать не буду, но у нас на корпоративных машинах если водитель превышает разрешенную скорость во время движения, он по каждому факту пишет объяснительные. Так что у кого-то разговоры, а кто-то требует соблюдение всех норм и законов, без ожидания какой-то практики
а это не связка, а один из пунктов обеспечения БДД. Как выше сказали размер корпоратива имеет значение, мелким на все по барабану, их и штрафовать то не будут, потому что по мимо авто там и все остальное оформлено по хитрому и если что, вообще они уже год как ликвидированыА причем тут связка путевой лист и скорость?
естественно, как уже было сказано "как же он отчитывается за бензин то" ?всё зависит от размера корпоратива ))) и размер претензий тоже
А всё банально.естественно, как уже было сказано "как же он отчитывается за бензин то" ?
Видимо ни как, потому что ему это не важно, ну или он готов покрыть эти расходы чем-то другим.
ну и зачем юр.лицу такая нагрузка, если у него есть авто, а пользуются им в личных целях.А всё банально.
Авто на юрлице, а используется в личных целях. И за бензин платится из своего кармана.
да, все сложноисполнимо в нынешние времена, когда исправная машина, способная ездить из точки А в точку Б стала роскшошью) ну или надо зарабатывать очень много денег. то есть от нескольких сотен тысяч в месяц, чтобы что-то купить по новым ценам. Да и... было бы что покупатьВот мечты у человека.
ну и зачем юр.лицу такая нагрузка, если у него есть авто, а пользуются им в личных целях.
Там же кроме бензина еще разные штуки есть, чинить ее нужно иногда.
Еще раз, все зависит от размера кооператива, а большое начинается с маленького.
Его в маленьком кооперативе за тонировку выдерут, а в большом кооперативе за тонировку, мигалку, стробоскопы даже не покосятся.
Да, и не одинПопытка найти живой дастер до 800 тысяч также не удалась. Финита ля комедия... Интересно, а велосипед до 800 тысяч рублей сегодня реально купить в хорошем состоянии?
Вы меня обнадежили! Пора искать велосипед за 800 тысяч)Да, и не один
Вы меня обнадежили! Пора искать велосипед за 800 тысяч)
Октавия тоде то еще. Мне лично франция ьольше нравитсяМожно вполне живую октавию А7 найти в этот бюджет)
Но у вас вкус какой-то специфический)
А катаешься на рисовозках)))Октавия тоде то еще. Мне лично франция ьольше нравится
Трахать и жениться тоже разные вещиА катаешься на рисовозках)))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk