Can
Активный участник
- Реакции
- 2 367
- Баллы
- 113
Что там по покупке?!. Автор купил мечту?
тоже пруль смотрел, были вкусные цены летом в связи с падением курсасейчас меня закидают какашками но смею порекомендовать пруль. за 700 можно взять седан хетчбек 10-12 гг, кей кар 18-19 года, все 4вд конечно. а если чуть добавить можно и хонду фред посмотреть. или лезть в атокредит и брать корею или китай. сам сейчас продаю шкоду (но она по вашим условиям не подходит - кроме цены)))). перспектив у европы в ближайшее время нет. в тч и по зч. для себя я решил вернуться к прулю. на некоторое время.
Скорее всего автор понял, что мечта должна быть мечтой и купил подходящую по бюджету жоповозину)))Что там по покупке?!. Автор купил мечту?
Как это отвратительно. Мечты надо осуществлять, иначе зачем жить.Скорее всего автор понял, что мечта должна быть мечтой и купил подходящую по бюджету жоповозину)))
Мечта иметь мерседес последней модели, не имея на это средств, отвратительна сама по себе, еще более отвратительно лезть из за этого говна в кабальный кредит. Может я конечно неправ, но это мое мнение.Как это отвратительно. Мечты надо осуществлять, иначе зачем жить.
Это зависть того, кто до мечты не дотянул. Впрочем, таких большинство.Мечта иметь мерседес последней модели, не имея на это средств, отвратительна сама по себе, еще более отвратительно лезть из за этого говна в кабальный кредит. Может я конечно неправ, но это мое мнение.
Мечтать о чем-либо материальном вообще глупо.Мечта иметь мерседес последней модели, не имея на это средств, отвратительна сама по себе, еще более отвратительно лезть из за этого говна в кабальный кредит. Может я конечно неправ, но это мое мнение.
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
Да ладно. Исполнение мечты-это, в большинстве случаев, вопрос финансов. То есть материальный.Мечтать о чем-либо материальном вообще глупо.
Мечтать о чем-либо материальном вообще глупо.
Это слова того, кто считает себя умнее других. Впрочем ничего нового не произошло.Это зависть того, кто до мечты не дотянул. Впрочем, таких большинство.