Ищу красивую спутницу на переднее сиденье для приятных и увлекательных путешествий в мир ровных (и не очень) дорог и острых ощущений)

• Автор темы KOT
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
А я говорила что у меня Анплаг?

а вот кстати. мать, у тебя дома мужик сидит. какого рожна ты на форуме торчишь???

thrue грибники с собой какую то еще палочку берут, чтоб не руками ковырять

я супер-тру грибник. я до 60 левела прокачана. у меня собака грибы ищет. реально. никто не верит, но кто видит - удивляются. собака находит гриб и садится рядом с ним. причём чётко ограничивает поганки и съедобные грибы. мы с ней маслята в траве ищем. а папа подосиновики и белые. а ещё машина моя грибы находит. вот где машина встала - там прям по-любому под колёсами гриб будет.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Они сами спутались. Без меня.
так у тя еще и ДАЕ?

у меня собака грибы ищет. реально. никто не верит, но кто видит - удивляются. собака находит гриб и садится рядом с ним. причём чётко ограничивает поганки и съедобные грибы.
Клёво

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
C

Cursed

Guest
я супер-тру грибник. я до 60 левела прокачана. у меня собака грибы ищет. реально. никто не верит, но кто видит - удивляются. собака находит гриб и садится рядом с ним. причём чётко ограничивает поганки и съедобные грибы. мы с ней маслята в траве ищем. а папа подосиновики и белые. а ещё машина моя грибы находит. вот где машина встала - там прям по-любому под колёсами гриб будет.

мда, совет взять палочку, после такого, канул в бездну бытия

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Это вам он мужик, а мне Анплаг. Мужик у мну уехал(

я б после такого на месте Александра тебя бы выпорола хорошенько

реально. балин... 37,5... "пойду по-колдрексу и спать"

носки не забудь одеть.

мда, совет взять палочку, после такого, канул в бездну бытия

не, ну палочка нам тоже нужна. мы её апортируем)))

Под ними это лишнее.

ну рядом с колесом я имела ввиду

Верх Низ