C
Cursed
Guest
минус пять мне к карме умной женщины
по моему это не пропорционально ))зато к сексуальности + 200
минус пять мне к карме умной женщины
по моему это не пропорционально ))зато к сексуальности + 200
под Пензу. но там, походу, все грибы собрали. и дождь будет. я прям сижу и плачу(((
сколько тебя ещё ждать?
а нафига тогда нива-то?
по моему это не пропорционально ))
Так вроде с нашей стороны, тучи собрались
мне она нравиться всем и изначально она была куплена не для офф-роуда адля города и асфальта т.к думаю получиться ракета из неё в дальнейшем. покачто только вал горбатый её радует)
наоборот знать должна, раз умнаяя вообще не знаю, что такое сексуальность. я ж умная.
я вообще не знаю, что такое сексуальность. я ж умная.
плохо(((
и куда ты лететь собрался? у тебя до этого машины были вообще какие-нибудь? кем она была куплена?
На своём автомобиле поедешь?плохо(((
наоборот знать должна, раз умная
Это то что ты вчера возле вешалки делала.я вообще не знаю, что такое сексуальность.
наоборот знать должна, раз умная
пока что просто в перёд по дороге! была ваз 2109,2112 немоя),потом ваз 2121 которая уехала и потом вот он бандит) куплена была мной лично!
На своём автомобиле поедешь?
Это то что ты вчера возле вешалки делала.
я с тобой не разговариваю. значит, с Министром ты едешь, а со мной ты не едешь? ну конечно, я ж не такая красивая(((
молодец.
да. на ниве. по грязи и оврагам.
твою за ногу... не еду яя с тобой не разговариваю. значит, с Министром ты едешь, а со мной ты не едешь? ну конечно, я ж не такая красивая(((
твою за ногу... не еду я
А Министр -Красивая? ))я с тобой не разговариваю. значит, с Министром ты едешь, а со мной ты не едешь? ну конечно, я ж не такая красивая(((
Тогда не понимаю, что плохо в дожде, фактически оффроуд сафари.да. на ниве. по грязи и оврагам
Я то? Я много че и куда повесила,.козюльку шоль из носа повесила?
У тебя на сексуальности еще 95 висит все равно.скучно. я знала. минус 100 к моей самооценке.
Тогда не понимаю, что плохо в дожде, фактически оффроуд сафари.
Я то? Я много че и куда повесила,.
У тебя на сексуальности еще 95 висит все равно.