Ищу красивую спутницу на переднее сиденье для приятных и увлекательных путешествий в мир ровных (и не очень) дорог и острых ощущений)

• Автор темы KOT
  • Дата начала
OP
KOT

KOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько тебя ещё ждать?

а нафига тогда нива-то?

мне она нравиться всем и изначально она была куплена не для офф-роуда адля города и асфальта т.к думаю получиться ракета из неё в дальнейшем. покачто только вал горбатый её радует)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
по моему это не пропорционально ))

я вообще не знаю, что такое сексуальность. я ж умная.

Так вроде с нашей стороны, тучи собрались

плохо(((

мне она нравиться всем и изначально она была куплена не для офф-роуда адля города и асфальта т.к думаю получиться ракета из неё в дальнейшем. покачто только вал горбатый её радует)

и куда ты лететь собрался? у тебя до этого машины были вообще какие-нибудь? кем она была куплена?

OP
KOT

KOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вообще не знаю, что такое сексуальность. я ж умная.

плохо(((

и куда ты лететь собрался? у тебя до этого машины были вообще какие-нибудь? кем она была куплена?

пока что просто в перёд по дороге! была ваз 2109,2112 немоя),потом ваз 2121 которая уехала и потом вот он бандит) куплена была мной лично!

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
наоборот знать должна, раз умная :)

я с тобой не разговариваю. значит, с Министром ты едешь, а со мной ты не едешь? ну конечно, я ж не такая красивая(((

пока что просто в перёд по дороге! была ваз 2109,2112 немоя),потом ваз 2121 которая уехала и потом вот он бандит) куплена была мной лично!

молодец.

На своём автомобиле поедешь?

да. на ниве. по грязи и оврагам.

OP
KOT

KOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я с тобой не разговариваю. значит, с Министром ты едешь, а со мной ты не едешь? ну конечно, я ж не такая красивая(((

молодец.

да. на ниве. по грязи и оврагам.

да я знаю что я молодец!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
твою за ногу... не еду я

да при чём тут это теперь? ты сказал, что если Министр поедет, то и мы с тобой поедем. а так без Министра типа ты не едешь. спасибо, я не ожидала. собсна, с умной женщиной скучно. я знала. минус 100 к моей самооценке.

C

Cursed

Guest
А Министр -Красивая? ))
да. на ниве. по грязи и оврагам
Тогда не понимаю, что плохо в дожде, фактически оффроуд сафари.

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Katerisha, хватит дуца

Мышь

Мышь

Реакции