Ищу красивую попутчицу....

• Автор темы пират
  • Дата начала
A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
иллю ... ))

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
так. я пришла. чо тут у нас?

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
добрая ласковая

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
))) Гол как сокол! денег нет, квартиры тоже, машина соседа! Вот Вам делать нечего меня обсуждать, Вам то какая то разница, что у меня есть!
И почему считаете, если человек из добрых побуждения, предложил помочь девушке или девушкам просто реально и безвозмездно добираться до центра, Вы превращаете это в цирк!? да для Вас это Дико, просто помочь!!!!
Ладно спасибо всем!

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
))) Гол как сокол! денег нет, квартиры тоже, машина соседа! Вот Вам делать нечего меня обсуждать, Вам то какая то разница, что у меня есть!
И почему считаете, если человек из добрых побуждения, предложил помочь девушке или девушкам просто реально и безвозмездно добираться до центра!? да для Вас это Дико, просто помочь!!!!
ну ты же говорил, что в будущим от девушки попутчицы надеешься получить, что то большее?

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у нас нынче рыночные отношения..

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И почему считаете, если человек из добрых побуждения, предложил помочь девушке или девушкам просто реально и безвозмездно добираться до центра, Вы превращаете это в цирк!? да для Вас это Дико, просто помочь!!!!
Ладно спасибо всем!

Эххх, довели парня.... ))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Вот это чиста деловой подход. Я думаю претендентки будут...но. Не раскрыта тема.Квартира где? машина марка? деньги скоко? в месяц? в год? возраст и семейное положение.
а тебе то зачем?)))
таких точно не ищу))))))))
а каких надо. подскажу где искать
Молодой человек, а че Вы мну игнорите та?
ты свою аватарку видела? - испугался он

Верх Низ