A
AbCd
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
иллю ... ))
Тока не говори что ты ищеш девушку на белой корове, с большим выме)))в иллю нет таких кого я ищу
таких точно не ищу))))))))Тока не говори что ты ищеш девушку на белой корове, с большим выме)))
Молодой человек, а че Вы мну игнорите та? Каких и зачем ищите?таких точно не ищу))))))))
Красава))))))таких точно не ищу))))))))
Уважаемая Katerisha, я Вас не игнорю. Думаю ищу девушку с которой просто удобно пожизни.Молодой человек, а че Вы мну игнорите та? Каких и зачем ищите?
А это какая?девушку с которой просто удобно пожизни.
ну ты же говорил, что в будущим от девушки попутчицы надеешься получить, что то большее?))) Гол как сокол! денег нет, квартиры тоже, машина соседа! Вот Вам делать нечего меня обсуждать, Вам то какая то разница, что у меня есть!
И почему считаете, если человек из добрых побуждения, предложил помочь девушке или девушкам просто реально и безвозмездно добираться до центра!? да для Вас это Дико, просто помочь!!!!
))) Гол как сокол! денег нет, квартиры тоже, машина соседа! Вот Вам делать нечего меня обсуждать, Вам то какая то разница, что у меня есть!
И почему считаете, если человек из добрых побуждения, предложил помочь девушке или девушкам просто реально и безвозмездно добираться до центра, Вы превращаете это в цирк!? да для Вас это Дико, просто помочь!!!!
Ладно спасибо всем!
Эххх, довели парня.... ))
займёшся?
а тебе то зачем?)))Вот это чиста деловой подход. Я думаю претендентки будут...но. Не раскрыта тема.Квартира где? машина марка? деньги скоко? в месяц? в год? возраст и семейное положение.
а каких надо. подскажу где искатьтаких точно не ищу))))))))
ты свою аватарку видела? - испугался онМолодой человек, а че Вы мну игнорите та?
привет!!!!!! он сам себя довел.Эххх, довели парня.... ))
ну-ну))куда уж мне.... старая больная тетка....))))
Да так, ничоВам то какая то разница, что у меня есть!
Угу. Мы тут вообще все злые и не добрые.да для Вас это Дико, просто помочь!!!!
И вабще, тебе прямая дорога в АGтайм) А пока ты не в AG, нельзя такие темы создавать.Гол как сокол! денег нет, квартиры тоже, машина соседа!