Ищу красивую попутчицу....

• Автор темы пират
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Да....И это он ищет. Ну в принципе правильно чувак в элюминатор пошёл, на АС хоть какие то признаки интеллекта в девушках замечены....Где уж тут найти себе спутницу.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну в принципе правильно чувак в элюминатор пошёл, на АС хоть какие то признаки интеллекта в девушках замечены....Где уж тут найти себе спутницу.
+1 Лучше искать на школьных дворах после уроков старших классов и в подворотнях вокруг ночных клубов - там дамы без налета мысли, должны повестись.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
тикила видимо... ее наверное в "элюменаторе" подают.
боюсь не тикила...

Да....И это он ищет. Ну в принципе правильно чувак в элюминатор пошёл, на АС хоть какие то признаки интеллекта в девушках замечены....Где уж тут найти себе спутницу.
в его кругах может ето заведение считается пиком модности и понтовости...:pleasantry:

Так в парусе есть благородные напитки)))))
яги с феном нету)))

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1 Лучше искать на школьных дворах после уроков старших классов и в подворотнях вокруг ночных клубов - там дамы без налета мысли, должны повестись.

Ну про школьные дворы это перебор, но в клубе уж лутше чем кому за 30 и под малинки.........., а с кем водовку попить, у меня друзей хватает!

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Вообще-то искалась попутцица, изначально!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я в эллюменаторе был, там куда моложе, да такие танцы как у вас на видио меня совсем не прильщают!!! Да и водка с салатими не по мне!! Как-то.....
Ну да, в ЭллюмЕнаторе-то ток фейсконтроль, грамматику-то не проверяют:D

А роллы, мне нравяться только в куксикаби.
А чё "Азиатский стиль" не по карману? Или IQ не хватает на входе?:prankster2:

На эпадроме не был?
:DТам ток кобылы молодые и симпатичные, а ему девушку надА.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лучше искать на школьных дворах после уроков старших классов и в подворотнях вокруг ночных клубов - там дамы без налета мысли, должны повестись
Я предлагала, отказывается.

но в клубе уж лутше чем кому за 30
Конечно, конечно, лутше:D

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
главное банку ягуара взять с собой
Так ты что, ещё не вдул никому?
в элюминаторе?
боюсь не тикила...
мартини?
Конечно, конечно, лутше
:2dda8142dde7142ad02

Верх Низ