F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Лучше не знать))) Лишний повод для разговора)))что же тогда для тебя если водка не нравится?
Лучше не знать))) Лишний повод для разговора)))что же тогда для тебя если водка не нравится?
тикила видимо... ее наверное в "элюменаторе" подают.что же тогда для тебя если водка не нравится?
+1 Лучше искать на школьных дворах после уроков старших классов и в подворотнях вокруг ночных клубов - там дамы без налета мысли, должны повестись.Ну в принципе правильно чувак в элюминатор пошёл, на АС хоть какие то признаки интеллекта в девушках замечены....Где уж тут найти себе спутницу.
Так в парусе есть благородные напитки))))) Просто я водку люблю)))))))икила видимо... ее наверное в "элюменаторе" подают.
Так ты что, ещё не вдул никому?Так что, тему АП и ищем Молодую симпатичную попутчицу!, если тут такие имеются!
Риторический вопрос)))))))))))0Так ты что, ещё не вдул никому?
а при чем тут вдуть????))) я же из добрых побуждений.....
боюсь не тикила...тикила видимо... ее наверное в "элюменаторе" подают.
в его кругах может ето заведение считается пиком модности и понтовости...leasantry:Да....И это он ищет. Ну в принципе правильно чувак в элюминатор пошёл, на АС хоть какие то признаки интеллекта в девушках замечены....Где уж тут найти себе спутницу.
яги с феном нету)))Так в парусе есть благородные напитки)))))
:lol: :lol: :lol:А чем тебе такой же отличный попутчик не подходит?)
+1 Лучше искать на школьных дворах после уроков старших классов и в подворотнях вокруг ночных клубов - там дамы без налета мысли, должны повестись.
Да....И это он ищет. Ну в принципе правильно чувак в элюминатор пошёл, на АС хоть какие то признаки интеллекта в девушках замечены....Где уж тут найти себе спутницу.
Еще с попучицей был варинт. Но все же тогда действительно чем:Вообще-то искалась попутцица, изначально!
?А чем тебе такой же отличный попутчик не подходит?)
Вообще-то искалась попутцица, изначально!
Ну да, в ЭллюмЕнаторе-то ток фейсконтроль, грамматику-то не проверяютЯ в эллюменаторе был, там куда моложе, да такие танцы как у вас на видио меня совсем не прильщают!!! Да и водка с салатими не по мне!! Как-то.....
А чё "Азиатский стиль" не по карману? Или IQ не хватает на входе?rankster2:А роллы, мне нравяться только в куксикаби.
Там ток кобылы молодые и симпатичные, а ему девушку надА.На эпадроме не был?
Изначально ты был тож не тот что счас. Спалился с попутчицей сам.Вообще-то искалась попутцица, изначально!
Я предлагала, отказывается.Лучше искать на школьных дворах после уроков старших классов и в подворотнях вокруг ночных клубов - там дамы без налета мысли, должны повестись
Конечно, конечно, лутшено в клубе уж лутше чем кому за 30
а он то причем?
цифрами какой параметр девушки обозначен.что там девушки от19-27
главное банку ягуара взять с собой+1 Лучше искать на школьных дворах после уроков старших классов и в подворотнях вокруг ночных клубов - там дамы без налета мысли, должны повестись.
в элюминаторе?Так ты что, ещё не вдул никому?
мартини?боюсь не тикила...
:2dda8142dde7142ad02Конечно, конечно, лутше
Я тебе по круче дрянь принесу))))) Убойную))))) Три дня держит)))))яги с феном нету)))