Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Не могу написатьКать, а ты куда его послала-то?
Не могу написатьКать, а ты куда его послала-то?
Теперь догадалась.Не могу написать
А меня засовестили вовсе что я меркантильная сволочь - вот реабилитироваться пытаюсь.Чё так дешево?
неаСвет, тебе не лень такие большие посты делать?)
Так ты не в той теме реабилитацию проходишь. Тут слабоумие лечат.А меня засовестили вовсе что я меркантильная сволочь - вот реабилитироваться пытаюсь.
Да судя по некоторым личностям ничерта тут не лечат.Тут слабоумие лечат.
ради зрелища как пират лишает еру смеялки я готов приехать.Ты решил Питер покинуть на время ради такого зрелища?
пока безуспешно. пациент еще сопротивляется лечениюТут слабоумие лечат.
Они к категории безнадежных относятся. В хоспис переведем в дальнейшем.Да судя по некоторым личностям ничерта тут не лечат.
см. выше.пока безуспешно. пациент еще сопротивляется лечению
Э, слыш, причём тут форум? Тебя уже задели, встретиться хотят. А ты реальный парень в личке ждать будеш?Разбить-то можно, это не проблема! Но смешно очень, из-за форума что-то делать! Если Вы хотите меня задеть, мне всё равно!,я предупредил, а если реально, что-то хотите, велком в личку!
А парень всего то хотел познакомиться, с приятной симпатичной попутчицей.
он до сих пор хочет. только без результатно. как в песне: "Лох - это судьба"А парень всего то хотел познакомиться, с приятной симпатичной попутчицей.
если цены задирать не будет, то прибыль попретKaterisha,Кать ну что там с нашей прибылью?
На то как он будет смеялку ере лечить обязательно придут молодые и красивые, там себе и подберёт по вкусу.
нет, девушки пожалеют помятую смеялку, а цЕлую - поругают.Мну мой жизненный опыт подсказывает, что выбирать будут среди тех, у кого смеялка останется целой....
Мне пока не требуются услуги крыши)Katerisha,Кать ну что там с нашей прибылью?
нет, девушки пожалеют помятую смеялку, а цЕлую - поругают.