Т
Терос
Guest
Это которые с Перьми?
И не пытайтесь вникнутьреальные пацаны тиолок на форумах не ищут
Это которые с Перьми?
И не пытайтесь вникнутьреальные пацаны тиолок на форумах не ищут
Мы её не скажем)))))))))жены побойся
Ну это же как вариант))))реальные пацаны тиолок на форумах не ищут
Тимоха, ну как скажешь, оборжаццо... :lol: :lol: :lol:Прикольно. Искал красивую попутчицу, а нашёл друга.
Ты тут ржать будешь? Пират праильно говорит дообижаешся ты его, пострадает твоя небритость.Тимоха, ну как скажешь, оборжаццо..
Ёптыть, Андрюх, эт как так? о_ОПрикольно. Искал красивую попутчицу, а нашёл друга.
Побреют?))))))))небритость.
Всм Пират побреет Эру?Пират праильно говорит дообижаешся ты его, пострадает твоя небритость.
Всего Эру? rankster2:Всм Пират побреет Эру?
Пират побреет Эру?
Испорченные дифчёнки....Всего Эру?
Буду ржать там, где захочу и посчитаю допустимымТы тут ржать будешь?
Пасмотрим. Коли не трепло малолетнее - приедет, разобъёт мне смеялку.Пират праильно говорит дообижаешся ты его, пострадает твоя небритость.
Эх... Без меня меня женили... (с)Ёптыть, Андрюх, эт как так? о_О
Инигавари... Футакимибыть...Испорченные дифчёнки....
Вот-вот. Я же знаю кто тебя на самом деле бреет.....всего....Инигавари... Футакимибыть...
Я не знаю, это уж как они с пиратом решат...Всего Эру?
ooh_lol: и не ФУ, а очень даже...Инигавари... Футакимибыть...
на голове спереди, ну та, в которую ещё едят и курят.Слушайте а где у людей смеялка?
Разбить-то можно, это не проблема! Но смешно очень, из-за форума что-то делать! Если Вы хотите меня задеть, мне всё равно!,я предупредил, а если реально, что-то хотите, велком в личку!Пасмотрим. Коли не трепло малолетнее - приедет, разобъёт мне смеялку.
А можно я поп-корн на этом мероприятии продавать буду? Прибылью поделюсь.Разбить-то можно, это не проблема!
В очередь сукины дети (с).:a8e6cd7183adb9a51c1Разбить-то можно, это не проблема!
мне 25%А можно я поп-корн на этом мероприятии продавать буду? Прибылью поделюсь.