Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
О да !девушки пожалеют помятую смеялку, а цЕлую - поругают.
То есть придется ходить ему с помятой смеялкой, ради благосклонности попутчицы ?
О да !девушки пожалеют помятую смеялку, а цЕлую - поругают.
значит у пиратки есть шанс!!!!нет, девушки пожалеют помятую смеялку, а цЕлую - поругают
как дожди начнутся - сама прибежишьМне пока не требуются услуги крыши)
ну, если ради меня - то не стОит.То есть придется ходить ему с помятой смеялкой, ради благосклонности попутчицы ?
Кстати пирата никто не видел так что я бы все на Эру не ставила...Тогда с Пирата Эре поляна - за потраченную энергию и за рекламу теме. Ведь Пират будет не просто бескорыстный перевозчик, а - пострадавший за идею!
Они наверно рамсят с Эрой)))Кстати пирата никто не видел так что я бы все на Эру не ставила...
Я в глобальном смысле.Они наверно рамсят с Эрой)))
уже тотализатор организовывать собираешься?Я в глобальном смысле.
Ну ты читала, что то пират совсем расстроился и понеслась))))))) Я думаю. он так шутит)))))) Ну есть же чёрный юмор)))Я в глобальном смысле.
Не спеши)))) Может всё обойдется)))))))) Понадобится тока пожарная команда))))уже тотализатор организовывать собираешься?
Я в благотворительных целях, на реабилитацию смеялки пострадавшего.уже тотализатор организовывать собираешься?
тогда и фонд заранее замутить можноooh_lol:Я в благотворительных целях, на реабилитацию смеялки пострадавшего.
Нее... Там велика вероятность не целевого использования средств. Будем перечислять на ЛС пострадавшего по факту поступления вливаний.тогда и фонд заранее замутить можноooh_lol:
Для этого есть пластическая хирургия)))на реабилитацию смеялки пострадавшего.
Она стоит денег.Для этого есть пластическая хирургия)))
Я за себя ручаюсь пока.Katerisha, а кого поставим контролировать поступления?))))
А вдруг Пират - твинк Пайнтера?Я за себя ручаюсь пока.
так во главе мы встанем и будем использовать куда надо...leasantry:Там велика вероятность не целевого использования средств.
На материальных взаимоотношениях это не скажется, но полномочия я с себя сниму.А вдруг Пират - твинк Пайнтера?
походу и руки переломали. писать не может дажеЕра цел? Смеялка невредима?