Ищу красивую попутчицу....

• Автор темы пират
  • Дата начала
falcon-city

falcon-city

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теме жить!

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а чё в Парус не приехал? Очканул?

Я в эллюменаторе был, там куда моложе, да такие танцы как у вас на видио меня совсем не прильщают!!! Да и водка с салатими не по мне!! Как-то.....

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А то......конечно достоин! Все только флудить да флудить могут.....
Просто все стесняются наверно)))))))
Если красавица сильно ломается, дай ты ей в печень пусть загибается))))))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я в эллюменаторе был, там куда моложе, да такие танцы как у вас на видио меня совсем не прильщают!!! Да и водка с салатими не по мне!! Как-то.....
Ты зря)))) Вот я просто поздно приехал и кухня была закрыта, а так ролов поел, хотя я не староник японской кухни)))) А музыка, так её и поменять можно))))))

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ты зря)))) Вот я просто поздно приехал и кухня была закрыта, а так ролов поел, хотя я не староник японской кухни)))) А музыка, так её и поменять можно))))))

Ты еще скажи, что там девушки от19-27......а про музыку, кто там клубняк то слушать будет!!! Я говорю, по мне Эллюм, SV,RED BAR......
А роллы, мне нравяться только в куксикаби.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ааа... Ну тогда понятно... Вопросов больше не имею... :lol: :lol: :lol:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ты еще скажи, что там девушки от19-27......а про музыку, кто там клубняк то слушать будет!!! Я говорю, по мне Эллюм, SV,RED BAR......
Ну девочки меня вообще не интересуют в таком аспекте))))) Стар, устал, надоело)))) Музыку можно под корректировать, интернет всегда мне помогал да и так фонотека у меня обширная в нэтке закачена))) А роллы как я и писал мне ни где не нравятся, я русский, но не совсем конечно. а нас пичкают всякой фигней)))))))
А вообще все что ты пишешь, что я пишу, это дело вкуса))) А на вкус и цвет товарища нет))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Зачем врёшь, что тебе 25?

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну девочки меня вообще не интересуют в таком аспекте))))) Стар, устал, надоело)))) Музыку можно под корректировать, интернет всегда мне помогал да и так фонотека у меня обширная в нэтке закачена))) А роллы как я и писал мне ни где не нравятся, я русский, но не совсем конечно. а нас пичкают всякой фигней)))))))
А вообще все что ты пишешь, что я пишу, это дело вкуса))) А на вкус и цвет товарища нет))))

Так то про вкусы, с тобой согласен!!! Так что, тему АП и ищем Молодую симпатичную попутчицу!, если тут такие имеются!

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
мы на тебя с газелью рассчитывали.... что же тогда для тебя если водка не нравится?

Верх Низ