era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Дапашёлты!все кого не будет какашки.
Дапашёлты!все кого не будет какашки.
А всё-таки явился, чтоб в какашку не превратитьсяrankster2:Дапашёлты!
Теме жить!
А ты сам то достоен такой попутчицы ?Хотелось бы, но увы, здесь достоиных нет!
А ты сам то достоен такой попутчицы ?
Или так, поныть на форумах
а чё в Парус не приехал? Очканул?А то......конечно достоин! Все только флудить да флудить могут.....
а чё в Парус не приехал? Очканул?
Просто все стесняются наверно)))))))А то......конечно достоин! Все только флудить да флудить могут.....
+1 Кстати да?)))а чё в Парус не приехал? Очканул?
Ты зря)))) Вот я просто поздно приехал и кухня была закрыта, а так ролов поел, хотя я не староник японской кухни)))) А музыка, так её и поменять можно))))))Я в эллюменаторе был, там куда моложе, да такие танцы как у вас на видио меня совсем не прильщают!!! Да и водка с салатими не по мне!! Как-то.....
Ты зря)))) Вот я просто поздно приехал и кухня была закрыта, а так ролов поел, хотя я не староник японской кухни)))) А музыка, так её и поменять можно))))))
Ааа... Ну тогда понятно... Вопросов больше не имею... :lol: :lol: :lol:Я в эллюменаторе был, там куда моложе, да такие танцы как у вас на видио меня совсем не прильщают!!! Да и водка с салатими не по мне!! Как-то.....
Ну девочки меня вообще не интересуют в таком аспекте))))) Стар, устал, надоело)))) Музыку можно под корректировать, интернет всегда мне помогал да и так фонотека у меня обширная в нэтке закачена))) А роллы как я и писал мне ни где не нравятся, я русский, но не совсем конечно. а нас пичкают всякой фигней)))))))Ты еще скажи, что там девушки от19-27......а про музыку, кто там клубняк то слушать будет!!! Я говорю, по мне Эллюм, SV,RED BAR......
А роллы, мне нравяться только в куксикаби.
Зачем врёшь, что тебе 25?Ты еще скажи, что там девушки от19-27......а про музыку, кто там клубняк то слушать будет!!! Я говорю, по мне Эллюм, SV,RED BAR......
А роллы, мне нравяться только в куксикаби.
Ну девочки меня вообще не интересуют в таком аспекте))))) Стар, устал, надоело)))) Музыку можно под корректировать, интернет всегда мне помогал да и так фонотека у меня обширная в нэтке закачена))) А роллы как я и писал мне ни где не нравятся, я русский, но не совсем конечно. а нас пичкают всякой фигней)))))))
А вообще все что ты пишешь, что я пишу, это дело вкуса))) А на вкус и цвет товарища нет))))
Зачем врёшь, что тебе 25?
На эпадроме не был?Я в эллюменаторе был,
Насчёт того, что тебе 25 лет...На счет чего???
мы на тебя с газелью рассчитывали.... что же тогда для тебя если водка не нравится?Я в эллюменаторе был, там куда моложе, да такие танцы как у вас на видио меня совсем не прильщают!!! Да и водка с салатими не по мне!! Как-то.....