Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Так и я о чем...ну так съезды ЦК проводились каждую осень и весну
Так и я о чем...ну так съезды ЦК проводились каждую осень и весну
F734, подгони пирату и KITT 700 по девочке симпатичной, которых они будут возить с собой
F734, подгони пирату и KITT 700 по девочке симпатичной, которых они будут возить с собой
Да вот... парни давно бы уже пересеклись, взяли по пиву и пошли прогулялись по проспекту вечером - нашли девчонок. А они тут пальцы о клавиатуру трутОднако))))))))) мне это не осилить)))))
Так и я о чем...
Да вот... парни давно бы уже пересеклись, взяли по пиву и пошли прогулялись по проспекту вечером - нашли девчонок. А они тут пальцы о клавиатуру трут
пират, видишь? KITT 700 тебя катает :sarcastic:я после аварии связанной с автобусом 90д,панически боюсь автобусов и стараюсь их объезжать с дебилами которые на маршрутках ездят я не поеду принципиально......кароч так что я тока на тачкеникакого пиваи на холоде пиво.....фу какая гадость
пират, видишь? KITT 700 тебя катает :sarcastic:
пока вы будете девчат искать)
Эко торкнуло)))Аннотация: Тринадцатый Съезд Российской коммунистической партии (большевиков) — проходил в Москве с 23 мая по 31 мая 1924. На Съезде присутствовало 748 делегатов с решающим голосом, которые представляли 735881 члена и кандидата в члены партии.
5 — 14 октября 1952 года XIX съезд КПСС Переименование ВКП(б) на КПСС. Расширение ЦК до 125 членов и 110 кандидатов в члены. Реорганизация центральных органов власти: замена Политбюро ЦК КПСС на Президиум в составе 25 членов и 11 кандидатов в члены, вместо 9 членов Политбюро. Формирование руководящей «пятёрки» членов Бюро Президиума в составе Сталин — Маленков — Берия — Хрущёв — Булганин. Падение влияния Молотова и Микояна.
Эко торкнуло)))
Скажи что ты курил, и я скажу кто твой друг))))
О каких тут речь девушках идёт, я не пойму))))
Аааа)) беру свои слова обратно)))это про обостреение))))шизофреникофффф
я чисто погуглил для ржача)
Хороший саб, кста. У самого такойESX SX 1240 ЗЯ 35л
Ай маладца)))))пират, видишь? KITT 700 тебя катает
пока вы будете девчат искать)
KITT 700,
Хороший саб, кста. У самого такой
Ахаха !Екатерина, Ольга, Владимир, Олег и все с ними - я вас ненавижу. тут такая тема, а вы меня не позвали(((
Сразу всех нет ! только по очереди !ЗЫ: по теме - а можно сразу всех посмотреть?
Сразу всех нет ! только по очереди !
Ого ! На молоденьких потянуло ?! Хотя оно наверное и правильно...хорошо. давайте фотку пирата.
Ого ! На молоденьких потянуло ?! Хотя оно наверное и правильно...