Ищу красивую попутчицу....

• Автор темы пират
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Предложение заманчивое, я подумаю.....
Чё тут думать, наливай да пей))))))
это не про меня уж точно )))
Я и не говорю что моё)))) А вот: Мужчины наша слабость, дети наша радость, вот так расслабишься и всю жизнь радуешься))))
Мамочки, ты сам-то понял с кем и чего решил?:prankster2:
Лёль не переживай, мы с тобой тока жить начинаем, на пенсию переходим)))))

falcon-city

falcon-city

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
... А вот: Мужчины наша слабость, дети наша радость, вот так расслабишься и всю жизнь радуешься)))) ...

"полюбишь козла, потом расти одна семерых козлят" :)

P

pin-5

Guest
Насколько Вы реально готовы взять на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и ГАРАНТИРОВАТЬ доставку красивой попутчицы? Её опоздание - Ваш косяк. Поломка машины - Ваш косяк. Нужно выехать раньше/позже - Ваш косяк. И ниипет. Попробуйте.... вдруг понравится)
возил одну, не опаздывал, а вот дальше читать
Это - ну вообще не показатель... И ооооочень нестабильный фактор. Особенно в 19 лет. Сам таким был, проходил, прошёл.

Но ежедневный режим "встать в 7, выйти из дома в 7.15, 4 минуты на осмотр-прогрев, 5 минут на дорогу, далее ждать, пока выйдет, если опоздает (а 90% что опоздает) - корректировать путь/скорость по пробкам, чтобы доставить вовремя" - втягивает. Настолько втягивает, что потом иногда даже скучаешь))) Просыпаешься по привычке в 7, а делать нефиг))
задолбала! одно радует не визжала когда я быстро ездил

по теме: машина новая, музыка хорошая, 10 лет безаварийного стажа, не женат, езжу от РЕАЛа в Ленинский, через центр, рост 181, чуть краше обезьяны, никого не повезу, так просто- вредничаю

А

алекс99

Guest
по теме: машина новая, музыка хорошая, 10 лет безаварийного стажа, не женат, езжу от РЕАЛа в Ленинский, через центр, рост 181, чуть краше обезьяны, никого не повезу, так просто- вредничаю
Ты в Парус придёшь? Обезьяна ты наша красивая?:D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таек, давай уточним, ты саратовский или приезжий? Это важно в свете самомнения диФФчонкаф о себе.

и чем же это важно?
ответил ранее про то саратовский или нет

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Пиратам - баб и рома
Ты думаешь Рома согласится сесть к пирату?

Слушай, Юр, можт ты ребенка будешь подвозить, а?:girl_smile:

Верх Низ