А
алекс99
Guest
Щас мы этого пирата разьясним сами.Strekoza, что-то пытается разъяснить!
Щас мы этого пирата разьясним сами.Strekoza, что-то пытается разъяснить!
Чё тут думать, наливай да пей))))))Предложение заманчивое, я подумаю.....
Я и не говорю что моё)))) А вот: Мужчины наша слабость, дети наша радость, вот так расслабишься и всю жизнь радуешься))))это не про меня уж точно )))
Лёль не переживай, мы с тобой тока жить начинаем, на пенсию переходим)))))Мамочки, ты сам-то понял с кем и чего решил?rankster2:
... ЗЫЗЫЗЫ Свет опять привет)))))
А остальных куда из списка девать?:girl_smile:
Щас мы этого пирата разьясним сами.
Даешь всеобщую амнистию!!! Списки в топку!!! Крестьянам-землю, рабочим-квартиры! Пиратам - баб и рома бутылку!!!!
... А вот: Мужчины наша слабость, дети наша радость, вот так расслабишься и всю жизнь радуешься)))) ...
Ром есть!, я вчера предлагал уже.....
ну ты махнула:b3b4e46f21f040a62b4"полюбишь козла, потом расти одна семерых козлят"
возил одну, не опаздывал, а вот дальше читатьНасколько Вы реально готовы взять на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и ГАРАНТИРОВАТЬ доставку красивой попутчицы? Её опоздание - Ваш косяк. Поломка машины - Ваш косяк. Нужно выехать раньше/позже - Ваш косяк. И ниипет. Попробуйте.... вдруг понравится)
задолбала! одно радует не визжала когда я быстро ездилЭто - ну вообще не показатель... И ооооочень нестабильный фактор. Особенно в 19 лет. Сам таким был, проходил, прошёл.
Но ежедневный режим "встать в 7, выйти из дома в 7.15, 4 минуты на осмотр-прогрев, 5 минут на дорогу, далее ждать, пока выйдет, если опоздает (а 90% что опоздает) - корректировать путь/скорость по пробкам, чтобы доставить вовремя" - втягивает. Настолько втягивает, что потом иногда даже скучаешь))) Просыпаешься по привычке в 7, а делать нефиг))
Ты в Парус придёшь? Обезьяна ты наша красивая?по теме: машина новая, музыка хорошая, 10 лет безаварийного стажа, не женат, езжу от РЕАЛа в Ленинский, через центр, рост 181, чуть краше обезьяны, никого не повезу, так просто- вредничаю
Ты в Парус придёшь? Обезьяна ты наша красивая?
ну ты махнула:b3b4e46f21f040a62b4
Таек, давай уточним, ты саратовский или приезжий? Это важно в свете самомнения диФФчонкаф о себе.
Хее..Он ещё хуже, чем деревня, блин...rankster2:всю жизнь в заводском прожил)
Таек, давай уточним, ты саратовский или приезжий? Это важно в свете самомнения диФФчонкаф о себе.
А ты зайди в тему про Парус.когда и во сколько вы там собираетесь?
"полюбишь козла, потом расти одна семерых козлят"
Ты думаешь Рома согласится сесть к пирату?Пиратам - баб и рома
Слушай, Юр, можт ты ребенка будешь подвозить, а?:girl_smile:по теме: машина новая, музыка хорошая, 10 лет безаварийного стажа, не женат, езжу от РЕАЛа в Ленинский, через центр, рост 181, чуть краше обезьяны, никого не повезу, так просто- вредничаю
Вот козёл плодовит)))) Как из пулимёта кончает)))
вот нафига мне это?Слушай, Юр, можт ты ребенка будешь подвозить, а?:girl_smile: