F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Сикаделика без корней,зато с пещерами, из которых не выбраться.
Не изведан ещё мать земля Русская)))))))))
Сикаделика без корней,зато с пещерами, из которых не выбраться.
тонкая метафора?)))с пещерами
Ты не верь а проверь))))) как говорится доверяй людям)))))
Не изведан ещё мать земля Русская)))))))))
тонкая метафора?)))
Так я же не против!! Где сама кандидатка????
Всегда хочется быть первопроходцем))))))Это же отлично.
Всегда хочется быть первопроходцем))))))
Только не в сексуальных отношениях с дамами.
Для этого я стар, одни токо разговоры и байки((((((
пират, глядя на твой ник, вспомнилось - "А я буду пиратом -гадом, всех поставлю раком,задом" (с).
я стар
Вот как это называется)) Прикольно, я представляю этот диалог:-"Возьми мой гарпун!"- "Что ты"- "Бери не поранишься"))))Рано ты зачехлил свой гарпун.
Ага))) Вырвем один глаз, ампутируем ногу, на плечо попугая матершиника, все ПИРАТ не дать не взять)))))пират, глядя на твой ник, вспомнилось - "А я буду пиратом -гадом, всех поставлю раком,задом" (с).
Прикольно))))):thumbs-up_cool:"Я не супер стар, я не супер стар" (с)Песня про молодость.
гарпун, прикольно... но кажется зачинщикам темы светит только голландский штурвал...Вот как это называется)) Прикольно
что то по моему тема не в то русло пошла!!!
Так, понял, Ваша подруга злоупотребляет спиртным???
Сикаделичная мышь. Зато как мило.
Ты не охренел ли?
пират, Мышь откроет тебе новые горизонты удовольствия. Не раздумывай. Её коронный номер - поющая и танцующая на сковородке русалка.
Да. Она алкоголик.
Ты что))) Она Ангел))))))))))) Ни капли в рот не .... )))) Дальше я не буду)))))
Дааа))) Кстати, а где она?))))) Ну ка подать её суда))))))))))))))) Ириш и райдер свой приготовь сразу)))))
гарпун, прикольно... но кажется зачинщикам темы светит только голландский штурвал...