HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
семь гномов... Париж... восточный... я в восторге))) я тоже хочу покурить это)))
Это название "остановок" )))))))
семь гномов... Париж... восточный... я в восторге))) я тоже хочу покурить это)))
у меня нет шансов. я грустная члениха. мне так сказали. а ещё я самовлюблённая эгоистка и феминистка. и карьеристка. пойду выпью чего-нибудь.
Кому тут подержать ключ на 12?Так может тему создать "Ищу красивую девушку для совместного ремонта автомобиля"?
ну почему сразу не помогает) у него появилась маленькая такая надежда на то, что теперь ездить он будет не один)))
Вот это человек, по средине рабочего дня"Пойду выпью"........
Это название "остановок" )))))))
Джонни, три тысячи чертей, где мой ром???777
12-слишком маленькийподержать ключ
Есть, дома!!! Колы нет....
Эх вы не руси))можно правда и таким маршрутиом проехать 1 летка-пятачок-банк-ткацкая-восточный)))Езжу в Энгельсе от дома до работы и обратно) в 8-45 выезжаю: 7гномов-париж-1школасо стороны банка-ткацкая-восточный.
обратно в 17-00 таким же маршрутом есть попутчицы????))фото прилагаю)))):148:
С таким подходом ты корову не купишьНе интересно
Катя, Оля, Света, девочки, меня тут спаивают и совращают(((
Так спаивайся и совращайся уже. Пора моя девочка(с)меня тут спаивают и совращают(((
С таким подходом ты корову не купишь
И слона не продашьС таким подходом ты корову не купишь
Любоваться видом. Но, основной расчёт на то, что дама, увидев выхлопную ситему, спросит - "У тебя такой же большой и длинный?". Далее всё банально.
от 19-го у меня сильно сердце биться начинает, и кровь к лицу приливает.12-слишком маленький
вот на 19 норм))
как можно споить "мымру" ???)))(из фильма служ.роман.)Катя, Оля, Света, девочки, меня тут спаивают и совращают(((
от 19-го у меня сильно сердце биться начинает, и кровь к лицу приливает.
Вот ты романтик))))) Такое с системой выпуска выхлопных газов придумал))))))))