П
Пипита
Guest
подождите, я просмеюсь)))))А это что, просвятите??
подождите, я просмеюсь)))))А это что, просвятите??
Ириш и райдер свой приготовь сразу)))))
райдер Мыши:
кандидат должен:
- иметь голову на плечах.
- не пить (курить можно)
- иметь водительское удостоверение В, стаж не менее 6-ти лет безаварийной езды. отсутствие штрафов (допускается до 3-х мелких нарушений общей стоимостью не более 1000 рублей)
- иметь собственную жилплощадь (автомобиль НЕ ЯВЛЯЕТСЯ жилплощадью)
- иметь работу с заработком более 25 000 рублей\месяц
- отсутствие хронических заболеваний
- КРЕПКОЕ психическое здоровье
- иметь возможность выезжать за границу
- высшее образование
- полная семья (мама и папа, желательно много родственников)
- отсутствие бывших жён и детей
всем остальным я обеспечу. это для начала. если говорить о браке, то там сложнее.
Ну в общем прохожу, за исключение пару пунктов)))
Вы дюже молоды и не искушены... Мейби и не надо оно вам?А это что, просвятите??
Вы дюже молоды и не искушены... Мейби и не надо оно вам?
...постов 310 как назадчто то по моему тема не в то русло пошла!!!
...постов 310 как назад
з.ы. отсчет вел от твоего сообщения.
Это будет Какой нить Инженер-конструктор или технолог, в возрасте 32-35 лет.райдер Мыши:
кандидат должен:
- иметь голову на плечах.
- не пить (курить можно)
- иметь водительское удостоверение В, стаж не менее 6-ти лет безаварийной езды. отсутствие штрафов (допускается до 3-х мелких нарушений общей стоимостью не более 1000 рублей)
- иметь собственную жилплощадь (автомобиль НЕ ЯВЛЯЕТСЯ жилплощадью)
- иметь работу с заработком более 25 000 рублей\месяц
- отсутствие хронических заболеваний
- КРЕПКОЕ психическое здоровье
- иметь возможность выезжать за границу
- высшее образование
- полная семья (мама и папа, желательно много родственников)
- отсутствие бывших жён и детей
чё за бунт на корабле?...)
Ухты как тема разворачивается))) вы тогда уж сообщите когда свадьба то будет)))):148:Олеж, меня замуж отдают
как все ужасно)))) попутчиц куда?!))) напомните ка..Нет попутчит, все замуж хотят и алкоголь))))) Как-то так
как все ужасно)))) попутчиц куда?!))) напомните ка..
....))))) блииин....а как насчет центр-заводской и обратно?Заводской-центр и обратно!!!
Все нормуль))) Туда туда))))что то по моему тема не в то русло пошла!!!
Ну это все делается для завершения сценического образа)))))) Ещё голос будит хрипатто и кричать:: "Свистать всех на верх))) Тысячи чертей, ну ка вздуй ротозея))) Поднят бромсекстань, подтянуть швартовый)))) Эй у штурвала права руля))) Хехей))))" Вот как то так)))А без это никак????
Это законно)))))гарпун, прикольно... но кажется зачинщикам темы светит только голландский штурвал...
Вот те на мы тут волнуемся переживаем))))))) А она...))))) Не порядок))я отходила, деньги зарабатывала. щас на обед пойду.
Просто проходишь без всяких но))))))) Какие там ещё пунктыНу в общем прохожу, за исключение пару пунктов)))
это реальный маршрут: вечером в Заводской отвезут, утром вернут.....))))) блииин....а как насчет центр-заводской и обратно?
))) увидела три знакомых слова: бром, секс, Тань.бромсекстань
Скоро вообще дойдет до такого маршрута: Заводской-Ленинский-Центр-Заводской)))))))))))))....))))) блииин....а как насчет центр-заводской и обратно?