Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Блин есть у меня один знакомый идеально подходящий ей, но он занят...реакция на мир и мужчин будет соответсвовать внутреннему образу урода.
Блин есть у меня один знакомый идеально подходящий ей, но он занят...реакция на мир и мужчин будет соответсвовать внутреннему образу урода.
Ну вообще изначально, хотел помочь девушкам, с дорогой,.....а тут уже вон оно как обернулось))))))
а почему думаешь, что он ей подходит? Тоже бредит своим мнимым уродством?Блин есть у меня один знакомый идеально подходящий ей, но он занят...
почему не пострадало??? пострадало, тока не животное, а ПИРАТ!!!! он так и ездит один)При заполнении этой темы не одно животное не пострадало.
Да ну внутреннее ощущение. Очень много схожестей. Но он женат) Давайте ей другого кандидата искать, мы с 23ей уже начали...а почему думаешь, что он ей подходит?
Йес. Ну вот я и дождалась этой фразы.
Мой сценарий подтвердился на 100%.
При заполнении этой темы не одно животное не пострадало.
Да ну внутреннее ощущение. Очень много схожестей. Но он женат) Давайте ей другого кандидата искать, мы с 23ей уже начали...
ДАЕ негодуэ - его опердили. Придумали заменить поездку на смотровую площадку, походом в смотровую яму.
Мадам, вы ломаете детям психику. Ну шо за прагматизм такой? ooh_lol:Йес. Ну вот я и дождалась этой фразы.
Мой сценарий подтвердился на 100%.
При заполнении этой темы не одно животное не пострадало.
Да я не знаю... Может и всем кОндидат...а чем я не кондидат???
А там то им что делать?))))))
Это "животное" изначально было в состоянии горя - он и так один ездил.почему не пострадало??? пострадало, тока не животное, а ПИРАТ!!!! он так и ездит один)
Так может тему создать "Ищу красивую девушку для совместного ремонта автомобиля"?Любоваться видом. Но, основной расчёт на то, что дама, увидев выхлопную ситему спросит - "У тебя такой же большой и длинный?". Далее всё банально.
Езжу в Энгельсе от дома до работы и обратно) в 8-45 выезжаю: 7гномов-париж-1школасо стороны банка-ткацкая-восточный.
обратно в 17-00 таким же маршрутом есть попутчицы????))фото прилагаю)))):148:
ну почему сразу не помогает) у него появилась маленькая такая надежда на то, что теперь ездить он будет не один)))Это "животное" изначально было в состоянии горя - он и так один ездил.
Общефорумский стёб его должен был развлечь, но что-то эта терапия ему не сильно помогает...
Так может тему создать "Ищу красивую девушку для совместного ремонта автомобиля"?
Так может тему создать "Ищу красивую девушку для совместного ремонта автомобиля"?