Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Хорошо, что:
- у меня есть резиновая женщина,
- инет забит порнухой,
- в голову не лезут вредные иллюзии.
Ром, как я рад за тебя)))
Хорошо, что:
- инет забит порнухой,
- в голову не лезут вредные иллюзии.
Или Ирине будит хорошо))))))))Ваша доброта не дает мне уверенности что с Ириной все будет хорошо...
Бутылка водки и кусок селедки)))))У нас все по простому)))))))
Резиновая овечка будит дешевле)))Хорошо, что:
Ага))) Есть такая тема))))Может и поменяет) Из солидарности к владелице шевроле)
Или Ирине будит хорошо))))))))
Бутылка водки и кусок селедки)))))
Ага))) Есть такая тема))))
Резиновая овечка будит дешевле)))
Ром, как я рад за тебя)))
Да мы не за безопасность...а так я очень вежлив на дорогах, и за безопсность можете не переживать!!!
А Шевролеты я всегда пропускаю на дорогах!!! Конечно солидарность есть...
:2dda8142dde7142ad02 осетры они такие, но мне больше сом нравится))))))))Утомительная летняя навигация с резиновым осетром даёт о себе знать?
Вы всегда такой Мужчина?))))))А Шевролеты я всегда пропускаю на дорогах!!! Конечно солидарность есть, а так я очень вежлив на дорогах, и за безопсность можете не переживать!!!
А за культуру в сфере половых отношений партнеров))))))Да мы не за безопасность...
так, я по дресс-коду не прохожу. я уже старая, страшная, толстая, кривая. я не уверена, что после встречи со мной у мальчика всё в порядке с психикой будет.
осетры они такие, но мне больше сом нравится))))))))
ТС, не обращайте внимание это она из вредности сопротивляется, на самом деле там молодая, красивая, стройная девушка. Правда вот за психику вашу я и впрямь не ручаюсь...я уже старая, страшная, толстая, кривая. я не уверена, что после встречи со мной у мальчика всё в порядке с психикой будет.
Что за упаднический настрой?
ТС, не обращайте внимание это она из вредности сопротивляется, на самом деле там молодая, красивая, стройная девушка. Правда вот за психику вашу я и впрямь не ручаюсь...
Это анти человечно)))) Потомки нас не поймут)))))))Хм...а я не пропускаю))
ЗЫ: пират, ты же не против, если я буду называть тебя Джонни?
Роман, всё в порядке. это правда жизни. ты ж знаешь, как у меня дела с самооценкой обстоят))) и я этого не скрываю
Ну от того что ты еще раз 10 повторишь бред о том что ты урод ничего не изменится...врёшь ты всё