evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
вы еще бельишко свое выложите...
так сказать, что-бы ВСЕ)))
так сказать, что-бы ВСЕ)))
Куда уж больше то?вы еще бельишко свое засранное выложите...
Ну так-то да. И мне кажется или "во первых" палево, а "во вторых" это палево не опровергает?
Так вернее )))Не правда, тема не простая-
Ее не всяк готов принять:
На 80 страниц ответов
Но бабочку никто не захотел ?:%(;ть %)
Ваш класс поведут в столовую ?)))А у нас через час блины. Завидуйте, дрочеры)
Или для автора дошло, что стрёмно будет, когда лет через десять у неё спросят, а где папа ребёнка, она ответит : Меня в 22 бросил парень, я решила, что все мужики козлы и пошла пробиркой оплодотворяццо. Или ещё стремнее будет рассказать, что денег дала, чтоб ей присунули целенаправленно.я прочитал суть темы и как понял на 20000 ни кто не польстился, нет достойных бросить палку с семенем?)))))))))
Как порнуха времён перестройкиа мне вот интересно, как это выглядело в натуре__))))))))))
фуууу, это не бритые генаталии, фууууКак порнуха времён перестройки
фуууу, это не бритые генаталии, фуууу
и ты такой прям как слышишь как он говорит: - верной дорогой идёте, товагищь!
А ещё целенаправленно, безжизненно и сзади бюстик вождя следит за процессом...:ac5:
И тут он вскакивает и бежит со словами : это чем-же я занимаюсь, товарищи, когда корабли бороздят просторы вселенной, аяайайаяай !!??и ты такой прям как слышишь как он говорит: - верной дорогой идёте, товагищь!
Ей на первой туда уже плюнули по самые гланды помоему )ну хоть к сотой странице кто-нибудь ей "плюнет глубоко в душу"?
а вот бегающий бюст - это страшно:scare2:И тут он вскакивает и бежит со словами : это чем-же я занимаюсь, товарищи, когда корабли бороздят просторы вселенной, аяайайаяай !!??
недолетелоЕй на первой туда уже плюнули по самые гланды помоему )