Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
что то фото девушки не доступно, мож у кого осталось?
охото глянуть, а то мож я и за 100 тыс. не соглашусь.
:girl_haha:Хамите, батенька©
что то фото девушки не доступно, мож у кого осталось?
Так ты и сегодня успела нахамить)))))))) Быстро!_))))вчера одно было сегодня другое)))
Нет батенька, так не пойдет, назвался груздем полезай в кузов)))а то мож я и за 100 тыс. не соглашусь.
матенька))))Хамите, батенька©
Всё, взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Прям кладезь фольклора))))назвался груздем полезай в кузов)))
Так ты и сегодня успела нахамить)))))))) Быстро!_))))
Нет батенька, так не пойдет, назвался груздем полезай в кузов)))
Нормально всё там. Всё на месте. Ну и вроде на скромняшку не похожа.что то фото девушки не доступно, мож у кого осталось?
Ни один нормальный человек ещё не говорил ,что я страшная. 2 пары рук, 2 пары ног, сиськи есть, жопа есть, черты лица не являют собой нечто ужасное... С чего бы мне быть страшной! Впрочем, оцените сами, - у меня фотка в профиле.
Нормально?))Нормально всё там. Всё на месте. Ну и вроде на скромняшку не похожа.
Итальянец?)
Д2С это считается нормальным?Нормально всё там. Всё на месте. Ну и вроде на скромняшку не похожа.
Всё, взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Но это ещё не известно, конфетка то пока в обёртке, а там что за начинка приходится только догадываться, зима то ещё не прошла....Д2С это считается нормальным?
я бы сказал в скорлупе...)))конфетка то пока в обёртке
Тебе может и не известно, но она сама выкладывала фотки, где она в купальнике и обтягивающем платье, неукомплектовано там.Но это ещё не известно, конфетка то пока в обёртке, а там что за начинка приходится только догадываться, зима то ещё не прошла....
Д2С это считается нормальным?
Забирай, мне такое полено и даром не надоВполне - фломастеры разные нужны, фломастеры разные важны.
Ну опте!)))))Прям кладезь фольклора))))
мАКС, ДА ВЫ НЕ РИСКОВЫЙ ЧЕЛОВЕК))))))) А как же авантюра?)))Не полезу я в "кузов" без фото.
Ну честно сказать вот именно этот факт был не раскрыт!)))Ну и вроде на скромняшку не похожа.