Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
ВЕщества?а кто бабочку "подпортил"?
ВЕщества?а кто бабочку "подпортил"?
Хорошо, я аргументирую свою позицию. Конечно, я не могу утверждать ,что именно ты создавал интимные объявления с моим номером телефона, но ты становишься главным подозреваемым, потому как в создании на одноклассниках страницы под моим именем ты уже не сможешь отпереться: ты же со мной с неё и переписывался, только в процессе срача переименовал имя на моё и выставил мои неудачные фотки, не отпирайся, переписка-то с той страницей сохраняется, - это ты. А если ты создал такую страницу, так почему бы тебе ещё и объявления не поделать?... Кому это ещё нужно? Никто бы не стал таким заниматься!Вот, опять оговорила.
Я не говорил, что ты плохая/хорошая, и грязью я тебя не поливал, с чего ты все это взяла????
Лично к тебе у меня была всего одна просьба, и до сих пор не пойму, с чего ты решила, что то, про что ты писала - сделал именно я?
Если вспомнить школьные времена, то часто мне доставалось за то, что кто-то разбил стекло и т.д.)
Кто разбил?- конечно же Я блин.
А где они? Факты-то?А вот против фактов не попрешь, к сожалению.
Например?Во-первых, я хорошая) Делаю людям добро.
не не нужно дедушкой Фрейдом быть, чтобы понимать очевидное, что что-то не так "там", начинается не "там", а мозгу, ну если конечно не поперёк...насчёт "там" вы понятия не имеете, так что и судить не можете.
Переписку на суд народный пожалуйста))Хорошо, я аргументирую свою позицию. Конечно, я не могу утверждать ,что именно ты создавал интимные объявления с моим номером телефона, но ты становишься главным подозреваемым, потому как в создании на одноклассниках страницы под моим именем ты уже не сможешь отпереться: ты же со мной с неё и переписывался, только в процессе срача переименовал имя на моё и выставил мои неудачные фотки, не отпирайся, переписка-то с той страницей сохраняется, - это ты. А если ты создал такую страницу, так почему бы тебе ещё и объявления не поделать?... Кому это ещё нужно? Никто бы не стал таким заниматься!
а может им с АС приплачивают, бабочкин троллизм вообще все, даже древние темы, поднимает нехило. Чтоб сайт не упал, бабочка как "движок" сайта.Вот Серега и попался))
Ещё одна "Красавица" подтянулась...Ань, все читать не стала,прочитала первую станицу...ну ты нашла куда писать...тут же одни "стебатели",которые считают,что они умнее всех...
Хорошо, я аргументирую свою позицию. Конечно, я не могу утверждать ,что именно ты создавал интимные объявления с моим номером телефона, но ты становишься главным подозреваемым, потому как в создании на одноклассниках страницы под моим именем ты уже не сможешь отпереться: ты же со мной с неё и переписывался, только в процессе срача переименовал имя на моё и выставил мои неудачные фотки, не отпирайся, переписка-то с той страницей сохраняется, - это ты. А если ты создал такую страницу, так почему бы тебе ещё и объявления не поделать?... Кому это ещё нужно? Никто бы не стал таким заниматься!
Переписка на одноклассниках была ещё в декабре, сейчас её нету, т.к. я потом оттуда удалилась. А вот как по странице можно определить номер, на который она зарегистрирована? Кто-то может помочь? Вот как раз и выясним, Сергей это или не Сергей.Переписку на суд народный пожалуйста))
возможно)а может им с АС приплачивают, бабочкин троллизм вообще все, даже древние темы, поднимает нехило. Чтоб сайт не упал, бабочка как "движок" сайта.
Кстати, все модеры в стороне стоят, наблюдают... )
а ты меня знаешь?Ещё одна "Красавица" подтянулась...
в полицию с этим вопросом))Переписка на одноклассниках была ещё в декабре, сейчас её нету, т.к. я потом оттуда удалилась. А вот как по странице можно определить номер, на который она зарегистрирована? Кто-то может помочь? Вот как раз и выясним, Сергей это или не Сергей.
Кому продал проект? и главное, за сколько?А вот про интим объявления и страницу в контакте-это уже не ко мне.
Не надо мне говорить, что это "просто ответная реакция на ту страницу"! Извините-ка, я на твоё имя создавала страницу? Или на имя твоей жены? Или кого-то из твоей семьи? На имя незнакомого тебе человека, никак к тебе не относящегося и не колышущего тебя! Так что ты это делал не из благих целей - это явно.Страницу, а точнее клон страницы я не создавал, была у меня страница для особых случаев.
Я не скрывал, что именно я это и есть, и все кто ко мне стучались и попадали в друзья- знали, что это я. Странно да?
Это было ответной реакцией на твою старницу с Надей.
А вот про интим объявления и страницу в контакте-это уже не ко мне.
у вас зато компания хорошая получается, реальная Эгоистка, сумасшедшая Бабочка...Ань, все читать не стала,прочитала первую станицу...ну ты нашла куда писать...тут же одни "стебатели",которые считают,что они умнее всех...
Сергей, а ты же так легко пробил мой номер и всё остальное... Если это не ты, может, тогда поможешь по страничке вк узнать номер, на который она оформлена? Узнаем, кто крыса.Страницу, а точнее клон страницы я не создавал, была у меня страница для особых случаев.
Я не скрывал, что именно я это и есть, и все кто ко мне стучались и попадали в друзья- знали, что это я. Странно да?
Это было ответной реакцией на твою старницу с Надей.
А вот про интим объявления и страницу в контакте-это уже не ко мне.
присоединяйтесь))у вас зато компания хорошая получается, реальная Эгоистка, сумасшедшая Бабочка...
Мне никто не приплачивает))а может им с АС приплачивают, бабочкин троллизм вообще все, даже древние темы, поднимает нехило. Чтоб сайт не упал, бабочка как "движок" сайта.
Кстати, все модеры в стороне стоят, наблюдают... )