Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вот, опять оговорила.
Я не говорил, что ты плохая/хорошая, и грязью я тебя не поливал, с чего ты все это взяла????
Лично к тебе у меня была всего одна просьба, и до сих пор не пойму, с чего ты решила, что то, про что ты писала - сделал именно я?
Если вспомнить школьные времена, то часто мне доставалось за то, что кто-то разбил стекло и т.д.)
Кто разбил?- конечно же Я блин.
Хорошо, я аргументирую свою позицию. Конечно, я не могу утверждать ,что именно ты создавал интимные объявления с моим номером телефона, но ты становишься главным подозреваемым, потому как в создании на одноклассниках страницы под моим именем ты уже не сможешь отпереться: ты же со мной с неё и переписывался, только в процессе срача переименовал имя на моё и выставил мои неудачные фотки, не отпирайся, переписка-то с той страницей сохраняется, - это ты. А если ты создал такую страницу, так почему бы тебе ещё и объявления не поделать?... Кому это ещё нужно? Никто бы не стал таким заниматься!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Во-первых, я хорошая) Делаю людям добро.
Например?

насчёт "там" вы понятия не имеете, так что и судить не можете.
не не нужно дедушкой Фрейдом быть, чтобы понимать очевидное, что что-то не так "там", начинается не "там", а мозгу, ну если конечно не поперёк...

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот Серега и попался))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Хорошо, я аргументирую свою позицию. Конечно, я не могу утверждать ,что именно ты создавал интимные объявления с моим номером телефона, но ты становишься главным подозреваемым, потому как в создании на одноклассниках страницы под моим именем ты уже не сможешь отпереться: ты же со мной с неё и переписывался, только в процессе срача переименовал имя на моё и выставил мои неудачные фотки, не отпирайся, переписка-то с той страницей сохраняется, - это ты. А если ты создал такую страницу, так почему бы тебе ещё и объявления не поделать?... Кому это ещё нужно? Никто бы не стал таким заниматься!
Переписку на суд народный пожалуйста))

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ань, все читать не стала,прочитала первую станицу...ну ты нашла куда писать...тут же одни "стебатели",которые считают,что они умнее всех...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот Серега и попался))
а может им с АС приплачивают, бабочкин троллизм вообще все, даже древние темы, поднимает нехило. Чтоб сайт не упал, бабочка как "движок" сайта.
Кстати, все модеры в стороне стоят, наблюдают... )

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Страницу, а точнее клон страницы я не создавал, была у меня страница для особых случаев.
Я не скрывал, что именно я это и есть, и все кто ко мне стучались и попадали в друзья- знали, что это я. Странно да?
Это было ответной реакцией на твою старницу с Надей.
А вот про интим объявления и страницу в контакте-это уже не ко мне.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Переписку на суд народный пожалуйста))
Переписка на одноклассниках была ещё в декабре, сейчас её нету, т.к. я потом оттуда удалилась. А вот как по странице можно определить номер, на который она зарегистрирована? Кто-то может помочь? Вот как раз и выясним, Сергей это или не Сергей.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а может им с АС приплачивают, бабочкин троллизм вообще все, даже древние темы, поднимает нехило. Чтоб сайт не упал, бабочка как "движок" сайта.
возможно)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Переписка на одноклассниках была ещё в декабре, сейчас её нету, т.к. я потом оттуда удалилась. А вот как по странице можно определить номер, на который она зарегистрирована? Кто-то может помочь? Вот как раз и выясним, Сергей это или не Сергей.
в полицию с этим вопросом))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Страницу, а точнее клон страницы я не создавал, была у меня страница для особых случаев.
Я не скрывал, что именно я это и есть, и все кто ко мне стучались и попадали в друзья- знали, что это я. Странно да?
Не надо мне говорить, что это "просто ответная реакция на ту страницу"! Извините-ка, я на твоё имя создавала страницу? Или на имя твоей жены? Или кого-то из твоей семьи? На имя незнакомого тебе человека, никак к тебе не относящегося и не колышущего тебя! Так что ты это делал не из благих целей - это явно.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ань, все читать не стала,прочитала первую станицу...ну ты нашла куда писать...тут же одни "стебатели",которые считают,что они умнее всех...
у вас зато компания хорошая получается, реальная Эгоистка, сумасшедшая Бабочка...

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Сергей, а ты же так легко пробил мой номер и всё остальное... Если это не ты, может, тогда поможешь по страничке вк узнать номер, на который она оформлена? Узнаем, кто крыса.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Мне никто не приплачивает))
Я зашел попросить, чтобы она отстала от моей жены.

Уже второй раз замечают, что я таким образом пытаюсь активизировать движуху на сайте, пора уже просить доплату.
На самом деле у меня есть всего 2 проблемы- это потратить рекламный бюджет, и найти менеджера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ