А
Ахалай Махалай
Guest
Нос один в один как у ТС, кстати. Потому пакет и предлагал :derisive:
Нос один в один как у ТС, кстати. Потому пакет и предлагал :derisive:
В чём подвох?предлагаю себя бесплатно :derisive:
здоровье на отлично, с курением, синькой и прочей хренью не связан
ежегодно прохожу жесткий медосмотр в жд)
в ЖД? Да ещё он в женских ночнушках спит....В чём подвох?
..... все что движется :a8e6cd7183adb9a51c1В чём подвох?
А почему должен быть подвох???В чём подвох?
:a8e6cd7183adb9a51c1 я и сам удивился, в чем же подвох, что кто-то согласился ?*В чём подвох?
Ты не можешь просто отстать от меня? Бедная твоя жена! У неё очень злой и надоедливый муж!:a8e6cd7183adb9a51c1 я и сам удивился, в чем же подвох, что кто-то согласился бесплатно?*
у бабочек.весна... обострение..
Жена-проводница с мужем в постели. Муж весь уже готов к соитию, жена чота ждёт, напряженная такая. Муж:
- Ну ты чо там, давай уже?!
- Щас-щас погоди, вот тронемся...
Ты не можешь просто отстать от меня? Бедная твоя жена! У неё очень злой и надоедливый муж!
Что-то незаметно. Честно, на меня на ас ещё никто столько негатива не лил, кроме тебя! И где справедливость-то? Облить грязью человека, что вот ты и там плохая, и тут не такая, - это справедливо?Я совсем не злой, кстати, а справедливый.
Может он констатирует факты? что плохая, это полбеды, поправимо, а вот если "там" не такая.... то уже ничего не поможет.что вот ты и там плохая, и тут не такая, - это справедливо?
интересно, а кто нить из уважающих себя мужчин согласится смешать свои гены с генами тс, учитывая ее психологические особенности?
так и хочется евгенику вспомнить...((
сомневаюсь, правда, что он себя уважает, если серьезно написал...предлагаю себя бесплатно
здоровье на отлично, с курением, синькой и прочей хренью не связан
ежегодно прохожу жесткий медосмотр в жд)
Вот, опять оговорила.Что-то незаметно. Честно, на меня на ас ещё никто столько негатива не лил, кроме тебя! И где справедливость-то? Облить грязью человека, что вот ты и там плохая, и тут не такая, - это справедливо?
Может он констатирует факты? что плохая, это полбеды, поправимо, а вот если "там" не такая.... то уже ничего не поможет.
а кто бабочку "подпортил"?Вот, опять оговорила.
Я не говорил, что ты плохая/хорошая, и грязью я тебя не поливал, с чего ты все это взяла????
Лично к тебе у меня была всего одна просьба, и до сих пор не пойму, с чего ты решила, что то, про что ты писала - сделал именно я?
Если вспомнить школьные времена, то часто мне доставалось за то, что кто-то разбил стекло и т.д.)
Кто разбил?- конечно же Я блин.
Может он констатирует факты? что плохая, это полбеды, поправимо, а вот если "там" не такая.... то уже ничего не поможет.