Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не будь столь самоуверенной) В одном рассказе мужик всего лишь наступил на бабочку, а в итоге изменились правила письма, президент и отношения людей.
эт ты зря, ща коммуняки припрутся , от них хер отбросаешся)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не будь столь самоуверенной) В одном рассказе мужик всего лишь наступил на бабочку, а в итоге изменились правила письма, президент и отношения людей.
:D

Ну если и наступлю на тя - не страшно. К деньгам.
:D

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а потом в новостях будут заголовки: Пьяные школьницы подрались в кабаке:D:D:D:D:D

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Представляю, сколько среди пользователей АС потенциальных работодателей... И зачем нужно было в таком малюсеньком городе на таком большом и популярном инет-ресурсе разругаться со всеми и каждым... Ради чего.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну если и наступлю на тя - не страшно. К деньгам.
Ничего подобного) Это к неудачам на работе и в личной жизни, к выпадению волос, зубов, ресниц и бровей, к вырастанию третьей руки и к горбу на шее. Так что тебе стоит подумать 100 раз) А впрочем, тебе на меня не удастся наступить законным путём. Не стоит громких слов)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Представляю, сколько среди пользователей АС потенциальных работодателей... И зачем нужно было в таком малюсеньком городе на таком большом и популярном инет-ресурсе разругаться со всеми и каждым... Ради чего.

я потенциальный. Но ей могу помочь тока со св. Софией или обл, благо есть кому позвонить)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тебе не хватило на качественное серое вещество? Оно и заметно. Оно у тебя какое-то...жёлтое. Мэйд ин Чайнэ?
он то хоть что-то урвал в очереди за мозгами, а вы так за традициями и простояли в очереди?! Срок годности смотрели когда брали?)

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ничего подобного) Это к неудачам на работе и в личной жизни, к выпадению волос, зубов, ресниц и бровей, к вырастанию третьей руки и к горбу на шее. Так что тебе стоит подумать 100 раз) А впрочем, тебе на меня не удастся наступить законным путём. Не стоит громких слов)
что ты несешь... господи...Ань...хватит уже

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я потенциальный. Но ей могу помочь тока со св. Софией или обл, благо есть кому позвонить)
С моим профилем некем работать в больнице, так что не нужно ,спасибо.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
он то хоть что-то урвал в очереди за мозгами, а вы так за традициями и простояли в очереди?! Срок годности смотрели когда брали?)
Вы знаете, мне просто очень повезло - я родилась с мозгом. Сейчас в наше время это редкость, но мне повезло. Так что ничего урывать не пришлось. Он целый и он со мной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ