MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ааа, ну я Вик, тока после 28 рюмки в Анплага превращаюсь.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ааа, ну я Вик, тока после 28 рюмки в Анплага превращаюсь.
у меня плюсы кончилисьНу если и наступлю на тя - не страшно. К деньгам.
эт ты зря, ща коммуняки припрутся , от них хер отбросаешся)))Не будь столь самоуверенной) В одном рассказе мужик всего лишь наступил на бабочку, а в итоге изменились правила письма, президент и отношения людей.
Ну если и наступлю на тя - не страшно. К деньгам.
Не будь столь самоуверенной) В одном рассказе мужик всего лишь наступил на бабочку, а в итоге изменились правила письма, президент и отношения людей.
Ну если и наступлю на тя - не страшно. К деньгам.
Ничего подобного) Это к неудачам на работе и в личной жизни, к выпадению волос, зубов, ресниц и бровей, к вырастанию третьей руки и к горбу на шее. Так что тебе стоит подумать 100 раз) А впрочем, тебе на меня не удастся наступить законным путём. Не стоит громких слов)Ну если и наступлю на тя - не страшно. К деньгам.
Это старая примета.Новая примета- наступил в га***о, к деньгам.
Представляю, сколько среди пользователей АС потенциальных работодателей... И зачем нужно было в таком малюсеньком городе на таком большом и популярном инет-ресурсе разругаться со всеми и каждым... Ради чего.
он то хоть что-то урвал в очереди за мозгами, а вы так за традициями и простояли в очереди?! Срок годности смотрели когда брали?)Тебе не хватило на качественное серое вещество? Оно и заметно. Оно у тебя какое-то...жёлтое. Мэйд ин Чайнэ?
Я не законопослушная.А впрочем, тебе на меня не удастся наступить законным путём.
что ты несешь... господи...Ань...хватит ужеНичего подобного) Это к неудачам на работе и в личной жизни, к выпадению волос, зубов, ресниц и бровей, к вырастанию третьей руки и к горбу на шее. Так что тебе стоит подумать 100 раз) А впрочем, тебе на меня не удастся наступить законным путём. Не стоит громких слов)
бугага.... школа ништо по сравненью со школой жизни 90стых!!:yu:Я жила в 98 году и даже ходила в школу. Странно, что тебя с твоим языком не прибили тогда.
да Александр Феодосиевич целую монографию напишет )))))))))))Но ей могу помочь тока со св. Софией или обл, благо есть кому позвонить)
Поеду на ул. Чайковского, потоптаться по деньгам))Это старая примета.
С моим профилем некем работать в больнице, так что не нужно ,спасибо.я потенциальный. Но ей могу помочь тока со св. Софией или обл, благо есть кому позвонить)
это я еще в ее первый приход ей говорила...потрахацца бы ей
Вы знаете, мне просто очень повезло - я родилась с мозгом. Сейчас в наше время это редкость, но мне повезло. Так что ничего урывать не пришлось. Он целый и он со мной.он то хоть что-то урвал в очереди за мозгами, а вы так за традициями и простояли в очереди?! Срок годности смотрели когда брали?)
У тебя всегда есть припасы сухарей?Я не законопослушная.