Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
зависть?? Это к чему же, интересно? Я про этих мужиков на форуме думаю: "Не дай Бог таких!" А Вы говорите, что я завидую их жёнам. Скорее сочувствую.
сочувствие так и прет! -
А ты куда жене вводил ,чтобы ребёнка заделать? В башку? Оригинальный способ!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
И на это я уже отвечала. Тут главное - подготовить человека. Например, когда-то хирургическое вмешательство считалось кощунством. То же и с этим. Но если я увижу ,что человек к такой правде ну никак не готов - просто оставлю это в тайне.

тогда увези ребёнка в глухую тайгу, где нет людей и общества, которое диктует свои законы воспитания человека. рано или поздно правда вскроется, и твой ребёнок будет тебя ненавидеть за ложь. но если уже решилась пойти на это - тогда не глупи, закрой тему и больше не пиши ничего. сейчас твои сообщения вызывают лишь смех и недоумение. если ты придёшь в Парус 16 числа, ты готова выдержать на себе усмехающиеся взгляды и за спиной усмешки и издевательства?

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
И на это я уже отвечала. Тут главное - подготовить человека. Например, когда-то хирургическое вмешательство считалось кощунством. То же и с этим. Но если я увижу ,что человек к такой правде ну никак не готов - просто оставлю это в тайне.
Ты увидишь и промолчиш, а вот соседи/одноклассники непромолчат :(

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
наконец-то осилила)))да Анна сегодня у ударе))))

Бабочка, ​на бал обязательно приходи!!!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
тогда увези ребёнка в глухую тайгу, где нет людей и общества, которое диктует свои законы воспитания человека. рано или поздно правда вскроется, и твой ребёнок будет тебя ненавидеть за ложь. но если уже решилась пойти на это - тогда не глупи, закрой тему и больше не пиши ничего. сейчас твои сообщения вызывают лишь смех и недоумение. если ты придёшь в Парус 16 числа, ты готова выдержать на себе усмехающиеся взгляды и за спиной усмешки и издевательства?
На дураков не надо обращать внимание.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ну вот...пришла Мышь и обломала все веселье :(

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
На дураков не надо обращать внимание.
Это ты скажешь 10 летнему ребннку?)
Вот это я бы не советовала. Как им потом, бедным. без лица жить...Ну там без губ...Без носов...Со шрамами...

И где же теб такую воспитывали?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ