Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
фууу, с женщинами надо жить)))
да что ты. Вынесут мосГ на раз-два
фууу, с женщинами надо жить)))
сочувствие так и прет! -зависть?? Это к чему же, интересно? Я про этих мужиков на форуме думаю: "Не дай Бог таких!" А Вы говорите, что я завидую их жёнам. Скорее сочувствую.
А ты куда жене вводил ,чтобы ребёнка заделать? В башку? Оригинальный способ!
И на это я уже отвечала. Тут главное - подготовить человека. Например, когда-то хирургическое вмешательство считалось кощунством. То же и с этим. Но если я увижу ,что человек к такой правде ну никак не готов - просто оставлю это в тайне.
Ты увидишь и промолчиш, а вот соседи/одноклассники непромолчатИ на это я уже отвечала. Тут главное - подготовить человека. Например, когда-то хирургическое вмешательство считалось кощунством. То же и с этим. Но если я увижу ,что человек к такой правде ну никак не готов - просто оставлю это в тайне.
На дураков не надо обращать внимание.тогда увези ребёнка в глухую тайгу, где нет людей и общества, которое диктует свои законы воспитания человека. рано или поздно правда вскроется, и твой ребёнок будет тебя ненавидеть за ложь. но если уже решилась пойти на это - тогда не глупи, закрой тему и больше не пиши ничего. сейчас твои сообщения вызывают лишь смех и недоумение. если ты придёшь в Парус 16 числа, ты готова выдержать на себе усмехающиеся взгляды и за спиной усмешки и издевательства?
в сауну сегодня приходи-приходи (с) Поющие Трусынаконец-то осилила)))да Анна сегодня у ударе))))
Бабочка, на бал обязательно приходи!!!
Вы будете усмехаться и кривляться у меня за спиной, как это обещает Мышь?наконец-то осилила)))да Анна сегодня у ударе))))
Бабочка, на бал обязательно приходи!!!
неее,ну какая с ней сауна... тут 12го этажа-то рядом с ней боятся))))в сауну сегодня приходи-приходи © Поющие Трусы
На дураков не надо обращать внимание.
уверен, что некоторые даже в лицоВы будете усмехаться и кривляться у меня за спиной, как это обещает Мышь?
Вы будете усмехаться и кривляться у меня за спиной, как это обещает Мышь?
А то что бы ты сделала?блин, как жаль, что меня не будет в субботу.
Вот это я бы не советовала. Как им потом, бедным. без лица жить...Ну там без губ...Без носов...Со шрамами...уверен, что некоторые даже в лицо
Я жила в 98 году и даже ходила в школу. Странно, что тебя с твоим языком не прибили тогда.Эх, тебя бы в 98 год....
спермоденьги на компенсацию уйдутВот это я бы не советовала. Как им потом, бедным. без лица жить...Ну там без губ...Без носов...Со шрамами...
Не волнуйтесь за мои деньги)))спермоденьги на компенсацию уйдут
А то что бы ты сделала?
Это ты скажешь 10 летнему ребннку?)На дураков не надо обращать внимание.
Вот это я бы не советовала. Как им потом, бедным. без лица жить...Ну там без губ...Без носов...Со шрамами...