OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
- #1 441
то есть им не хватит, а мне хватит??? Вообще-то я всего лишь отвечаю на их посты!!что ты несешь... господи...Ань...хватит уже
то есть им не хватит, а мне хватит??? Вообще-то я всего лишь отвечаю на их посты!!что ты несешь... господи...Ань...хватит уже
Ну если только голубой бабочкой там работатьС моим профилем некем работать в больнице, так что не нужно ,спасибо.
Так куда он делся после рождения?Вы знаете, мне просто очень повезло - я родилась с мозгом. Сейчас в наше время это редкость, но мне повезло. Так что ничего урывать не пришлось. Он целый и он со мной.
Франческа, завязывай со своими здравыми мыслями тут))))Представляю, сколько среди пользователей АС потенциальных работодателей... И зачем нужно было в таком малюсеньком городе на таком большом и популярном инет-ресурсе разругаться со всеми и каждым... Ради чего.
ну а смысл им отвечать,если ты их дураками считаешь?как говориться "дурак всегда прав!с ним не поспоришь!"то есть им не хватит, а мне хватит??? Вообще-то я всего лишь отвечаю на их посты!!
там другие поработают, ты ешь ,спи и хорошС моим профилем некем работать в больнице, так что не нужно ,спасибо.
Илюх, не срывайся))) тут ж клиника, ты то взрослый парень)ах ты фашистка! совесть совсем потеряла, я твоих родственников не трогал, ты моих тоже не трогай. мой цвет кожи, разрез глаз и цвет моего мозга - это мое личное дело! поняла? или тебе на китайском сказать?
А ну-ка, на китайском!ах ты фашистка! совесть совсем потеряла, я твоих родственников не трогал, ты моих тоже не трогай. мой цвет кожи, разрез глаз и цвет моего мозга - это мое личное дело! поняла? или тебе на китайском сказать?
Вы знаете, мне просто очень повезло - я родилась с мозгом. .
Я не замужем и жениха у меня нет. Так что это невозможно.это я еще в ее первый приход ей говорила...
Франческа, завязывай со своими здравыми мыслями тут))))
Остался в моей черепной коробке, да ещё постоянно функционирует и эволюционирует.Так куда он делся после рождения?
поверь в нашей жизни возможно все и даже больше))Я не замужем и жениха у меня нет. Так что это невозможно.
Я не замужем и жениха у меня нет. Так что это невозможно.
думаешь без кляпа не прокатит?)))да возможно. Ты расслабься и всё будет. кляп, раком и тебя удовлетворят)
думаешь без кляпа не прокатит?)))
Для меня всё возможно только по любви.поверь в нашей жизни возможно все и даже больше))
:a8e6cd7183adb9a51c1смотрите девка не сдержитсяда возможно. Ты расслабься и всё будет. кляп, раком и тебя удовлетворят)
а кто тебе мешает влюбиться?Для меня всё возможно только по любви.
С кляпом и раком...Ну это только с законным мужем!да возможно. Ты расслабься и всё будет. кляп, раком и тебя удовлетворят)