Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вы знаете, мне просто очень повезло - я родилась с мозгом. Сейчас в наше время это редкость, но мне повезло. Так что ничего урывать не пришлось. Он целый и он со мной.
Так куда он делся после рождения?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Представляю, сколько среди пользователей АС потенциальных работодателей... И зачем нужно было в таком малюсеньком городе на таком большом и популярном инет-ресурсе разругаться со всеми и каждым... Ради чего.
Франческа, завязывай со своими здравыми мыслями тут))))

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
то есть им не хватит, а мне хватит??? Вообще-то я всего лишь отвечаю на их посты!!
ну а смысл им отвечать,если ты их дураками считаешь?как говориться "дурак всегда прав!с ним не поспоришь!"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С моим профилем некем работать в больнице, так что не нужно ,спасибо.
там другие поработают, ты ешь ,спи и хорош

ах ты фашистка! совесть совсем потеряла, я твоих родственников не трогал, ты моих тоже не трогай. мой цвет кожи, разрез глаз и цвет моего мозга - это мое личное дело! поняла? или тебе на китайском сказать?
Илюх, не срывайся))) тут ж клиника, ты то взрослый парень)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ах ты фашистка! совесть совсем потеряла, я твоих родственников не трогал, ты моих тоже не трогай. мой цвет кожи, разрез глаз и цвет моего мозга - это мое личное дело! поняла? или тебе на китайском сказать?
А ну-ка, на китайском!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
CrazyButterfly, что то тебя совсем понесло... Может пора успокоиться, тем более если ты собралась лично со многими тут присутствующими познакомиться ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ