Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Ну если мне введут материал из баночки?...
В БАшку?
Ну если мне введут материал из баночки?...
не страшно, у нас же будет целых 27 рюмок!ааа, ну я Вик, тока после 28 рюмки в Анплага превращаюсь.
не учи меня о чем нормально говорить, а о чем нет! ты сама додумала и сделала неправильный вывод о том что я ненормальный. да еще и Алекс99 тоже может тебе поверить, а ведь это неправда!!! ты меня не знаешь, чтобы так рассуждать!Тогда ненормально говорить об этом! Значит, ты ненормальный.
Сочтёшь нужным послушать? ахахах) Дорогая, если я захочу тебе что-то сказать, то я сделаю так, что ты услышишь, уж поверь. Драться я тоже не собиралась) Боюсь платье своё порвать)CrazyButterfly, На бал я возможно приду, есть вероятность, что даже сочту нужным тебя послушать. Драться не стану)) я же девочка©
не моё и явно не чистоеКак ты любишь говорить - не твое делоrankster:
Девушка и пить? Фууууя грамм 200 планирую. Для начала))))) потом начну пить
переспи, прошу тебя. Мир такой классный станет.Ну если мне введут материал из баночки?... Я даже по факту не пересплю ни с кем. Так что да, буду говорить.
хоспаде, иди качай живот. Мышца тоже должны беременную матку держать)Сочтёшь нужным послушать? ахахах) Дорогая, если я захочу тебе что-то сказать, то я сделаю так, что ты услышишь, уж поверь. Драться я тоже не собиралась) Боюсь платье своё порвать)
А ты куда жене вводил ,чтобы ребёнка заделать? В башку? Оригинальный способ!В БАшку?
+1, это не консервативно!Девушка и пить? Фуууу
Пародировать мне - признак того, что я авторитет ахахахах)не учи меня о чем нормально говорить, а о чем нет! ты сама додумала и сделала неправильный вывод о том что я ненормальный. да еще и Алекс99 тоже может тебе поверить, а ведь это неправда!!! ты меня не знаешь, чтобы так рассуждать!
Ты точно уверен, что нормален?еще и Алекс99 тоже может тебе поверить, а ведь это неправда!!!
Я не пью.Батерфляй, может вам напиться?Мож полегчает.Забей ,кругом враги))8
пичалька....Я не пью.
воспитанные девушки не пересыпают! они на курортах ищут случайных связей! или доноров на форумах.переспи, прошу тебя. Мир такой классный станет.
ага)))))Девушка и пить? Фуууу
А ты куда жене вводил ,чтобы ребёнка заделать? В башку? Оригинальный способ!
Я не пью.
Я не пью.
Да я уже тебе сказала - ты вся в белом, иди пузико качай. мож кровь от головы отхлынетне моё и явно не чистое
конечно не уверен. мою уверенность сильно подкашивает собственная активность в этом топе.Ты точно уверен, что нормален?