Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Ну думайте так. Только держите своё мнение при себе. Я же не лезу в Ваши темы своё мнение о Вас высказывать.
ну собственно слава богу у нас в стране свобода слова.и я имею право высказывать свое мнение где хочу.И темы слава богу не создаю(оно мне не надо),если и создаю исключительно только по существу.Как вы не поймете.у меня нет ни какого желания лить ни на кого негатив,и я не задалась этой целью.попыталась донести до вас почему к вам так относится общество.(взгляд так сказать со стороны).а дело конечно ваше ,принять эт к сведению или как обычно расценить как негатив.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
отоноче....тут интриги шопипец...санта барбара отдыхает))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А ты разве Анна Петрова?
Дело не в указанной фамилии, а в том, что с этой страницы постились объявления типа "сделаю минет за 300 руб" и мой номер телефона. Причём это не просто кто-то ошибся циферкой, т.к. объявление было дано 3 раза: сначала указывалась цена в 200 руб, затем в 300, затем в 400.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ну собственно слава богу у нас в стране свобода слова.и я имею право высказывать свое мнение где хочу.И темы слава богу не создаю(оно мне не надо),если и создаю исключительно только по существу.Как вы не поймете.у меня нет ни какого желания лить ни на кого негатив,и я не задалась этой целью.попыталась донести до вас почему к вам так относится общество.(взгляд так сказать со стороны).а дело конечно ваше ,принять эт к сведению или как обычно расценить как негатив.
Ну хорошо, высказались. Надеюсь, на этом всё с Вас.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
что с этой страницы постились объявления типа "сделаю минет за 300 руб" и мой номер телефона. Причём это не просто кто-то ошибся циферкой, т.к. объявление было дано 3 раза: сначала указывалась цена в 200 руб, затем в 300, затем в 400.
ну напиши опровержение... и всего делов то....
зачем все грязное бельё тут трясти...?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Дело не в указанной фамилии, а в том, что с этой страницы постились объявления типа "сделаю минет за 300 руб" и мой номер телефона. Причём это не просто кто-то ошибся циферкой, т.к. объявление было дано 3 раза: сначала указывалась цена в 200 руб, затем в 300, затем в 400.
Ты меня обвинила в том, что я клонировал твою страничку, и дал кучу объявлений, а по факту- страничка не на твою фамилию.
Я думаю уже стоит извиниться!

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
с опытом и цена растет:D

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ну напиши опровержение... и всего делов то....
зачем все грязное бельё тут трясти...?
Какое опровержение???? Я отписывалась в комментариях ,что это неправильный номер, мол, обращайтесь в личку к давателю объявлений, но жаждущих минета мои комменты не останавливали...
И я трясу тут чьим-то грязным бельём, не своим, т.к. это сделал кто-то из постоянных посетителей АС. Знайте, что среди нас вот такие люди...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83

надо в контакте восстановиться что-ли, а то там вон как цены демпингуют)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ты меня обвинила в том, что я клонировал твою страничку, и дал кучу объявлений, а по факту- страничка не на твою фамилию.
Я думаю уже стоит извиниться!
А я теперь ещё больше уверена ,что это ты!! страничка удалена под эту темку - её создавал тот ,кто сейчас это читает.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Какое опровержение???? Я отписывалась в комментариях ,что это неправильный номер, мол, обращайтесь в личку к давателю объявлений, но жаждущих минета мои комменты не останавливали...
И я трясу тут чьим-то грязным бельём, не своим, т.к. это сделал кто-то из постоянных посетителей АС. Знайте, что среди нас вот такие люди...

Не только опровержение, но и извинение!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не только опровержение, но и извинение!
Почему ты не извинился до сих пор передо мной за то ,что создал на однокласах мой дурацкий фейк и за то, что убеждал всех в моей транссексуальности?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Почему ты не извинился до сих пор передо мной за то ,что создал на однокласах мой дурацкий фейк и за то, что убеждал всех в моей транссексуальности?
да успокойся,Ань,ну делать нечего человеку

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А я теперь ещё больше уверена ,что это ты!! страничка удалена под эту темку - её создавал тот ,кто сейчас это читает.
Я бы посмеялся, но уверен, что ты серьезно пишешь.
Да, возможно и удалили под тему, а может и совпадение, а может еще куча всего.
А может это ты создала страничку? Уж больно активно ты меня обвиняешь.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я бы посмеялся, но уверен, что ты серьезно пишешь.
Да, возможно и удалили под тему, а может и совпадение, а может еще куча всего.
А может это ты создала страничку? Уж больно активно ты меня обвиняешь.
А давай проверим?? Страница удалена, но ай пи-то остался...Вот и вычисли)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
да успокойся,Ань,ну делать нечего человеку

Спецом для вас поясню, что страница на одноклассниках была переименована только после того, как появилась страница Надежды, с негативным описанием.
Да, мне нечего делать, а вам смотрю есть дело до этого....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ