Ищется эксперт по покупке автомобиля

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тазы это уже машина-брак, писать это не обязательно и темболее так реагировать.

Это был не таз)))
А если бы и таз, все равно, состояние человека такое, не позавидуешь. Покупка серьезная, а вместо радости тебя сразу в стойку ставят. Типа, иди потом доказывай...

Я полностью ТС поддерживаю в стремлении избежать проблем и нервы свои поберечь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это был не таз)))
А если бы и таз, все равно, состояние человека такое, не позавидуешь. Покупка серьезная, а вместо радости тебя сразу в стойку ставят. Типа, иди потом доказывай...

+1:)

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
купили в салоне новый авто-выяснилосЬ что уже ржавеет(авто советский),нарушены вроде как технология покраски на заводе.с помощЬю Lady Winter нам возвращают полную стоимостЬ авто плюс разные затраты(экспертиза,адвокат).бодалисЬ в течении года...
Не думаю, что есть такая практика. Надо с юристами пообчацца. Знаю наверняка, что даже если на новой (и условно целой) машине обнаружится заводской брак кузовных элементов, возврат очень проблематичен. Ну тут уж, насколько настойчив и принципиален клиент и готов ли бодаться.

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
купили в салоне новый авто-выяснилосЬ что уже ржавеет(авто советский),нарушены вроде как технология покраски на заводе.с помощЬю Lady Winter нам возвращают полную стоимостЬ авто плюс разные затраты(экспертиза,адвокат).бодалисЬ в течении года...

Просто браво за стойкость!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это был не таз)))

При покупка ТАЗа нужно уже морально понять и простить АвтоВаз, или не покупать эту машину. Брак там идет в 80% машин только по элеткронной части. Если сюда приплюсаовать браки кузова и сборки вообще, то будит 146%.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В 777 на автовокзале стояла НИВА длинная, новая , но битая))
Крыло пятном красили, дверь, капот, и планку на которой крепится омыватель стекла ( на ней так вообще нормально так шпаклевки было).

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ничего удивительного - нормальная практика. Оплатил услуги, экспертизу, судебную доверенность, гос пошлину, и гуляешь ждешь результата, потом возможно судебную экспертизу, даешь реквизиты и ждешь бабла за все выше перечисленное + по решению че там, возврат-обмен-бабло. Лично 3и раза пользовался и всем советую. Сам машину поменял и друзья скоро по теме "ржи" на годовалой. Меня позабавило, что в руководстве по эксплуатации тазавто есть примечание по уходу за ЛКП. Никогда не листали?)
З.ы. нервы не тратил, все вложенное бабло вернул, личное участие сводится к 0-лю.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
в тему - сегодня рано утром на вольской трассе

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
китайки что ли?

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Можно обезопаситься при покупке нового авто, но только если под заказ. Узнаем дату прихода автовоза и идем в этот же день смотреть машину. Я даже в этот же день ее и забрал.
Вот я тоже так сделал )))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в тему - сегодня рано утром на вольской трассе

Вчера друг гонял в Тольятти. На обратном пути в Саратов (правда не знаю где именно) простоял час в пробке из-за ушедшего в кювер автовоза. Говорит на нем были новые приорки и гранты, практически все вхлам, раскиданые по кустам. Ждите новых конструкторов в магазинах города.

Верх Низ